Когда покормила сына, подняла его «столбиком « он сильно срыгнул молоком. Много. Давно такого не было. Потом ещё несколько раз. Возможно ли, что я его перекормила? У ваших малышей бывает так?
Опять срыгивания
Комментарии
Актуальные посты
стул для кормления лидер кидс описание
41 неделя б
41 неделя б
У невролога про это не спрашивали?
В 1 мес спрашивала. Сейчас нет
Тоже в 3 месяца начал снова срыгивать, при чем сразу после еды. Раньше было через какое-то время м творожком, а тут прямо непереваренным. Думаю перекормила, каждый час ел
Да да вот именно так !)
Бывает, редко, мне кажется переедает
Тоже срыгивает когда активно ногами и руками дрыгает или когда я возьму на руки и животом прижму. Однажды даже во время купания срыгнула немного, но мы тогда купались через 40 минут после кормления
Возможно переел или воздуха наглотался. У нас тоже раньше срыгивал, а еще икал!) Сейчас уже такого нет, почти. Бывает чуть-чуть, если после еды он начинает играть и дрыгаться) 🙂
Это да ??и икает )
Я заметила, что когда меняешь ему положение начинает срыгивать. Даже столбиком начинаю носить- обязательно срыгнет. Я минут 10 просто с ним лежу и не трогаю его. Потом столбиком и сразу воздух выходит и снова ложу. Менять положение начинаем минут через 20-30
Поняла )
Да, тоже такое бывает, но уже очень редко, раньше чаще было
Спасибо
Хоть мы и на ив, но у нас нежавно где то с неделю, такое было, срыгивала сильно, несколько раз, думабю может из за повышеной активности
Я тут его сразу на столбик подняла и он сразу так срыгнул
Во во, так тоже бывает
Спасибо. Значит у нас такое не у одних
Да, бывает, переел наверно
Фух значит не только у меня
А кормили грудью или из бутылочки?
Я на гв
У меня так было если я сцеженным молоком кормила, там быстро слишком она ела и потом фонтан мог быть, может вертится при еде и много наглотался воздуха
Не знаю ?возможно