Опять срыгивания

Когда покормила сына, подняла его «столбиком « он сильно срыгнул молоком. Много. Давно такого не было. Потом ещё несколько раз. Возможно ли, что я его перекормила? У ваших малышей бывает так?

Taq
022185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У невролога про это не спрашивали?

Пожаловаться
Taq
Анастасия 

В 1 мес спрашивала. Сейчас нет

Пожаловаться
Elena

Тоже в 3 месяца начал снова срыгивать, при чем сразу после еды. Раньше было через какое-то время м творожком, а тут прямо непереваренным. Думаю перекормила, каждый час ел

Пожаловаться
Taq
Elena 

Да да вот именно так !)

Пожаловаться
Ирусик

Бывает, редко, мне кажется переедает

Пожаловаться
Дарья

Тоже срыгивает когда активно ногами и руками дрыгает или когда я возьму на руки и животом прижму. Однажды даже во время купания срыгнула немного, но мы тогда купались через 40 минут после кормления

Пожаловаться
Юлия

Возможно переел или воздуха наглотался. У нас тоже раньше срыгивал, а еще икал!) Сейчас уже такого нет, почти. Бывает чуть-чуть, если после еды он начинает играть и дрыгаться) 🙂

Пожаловаться
Taq
Юлия 

Это да ??и икает )

Пожаловаться
Есения

Я заметила, что когда меняешь ему положение начинает срыгивать. Даже столбиком начинаю носить- обязательно срыгнет. Я минут 10 просто с ним лежу и не трогаю его. Потом столбиком и сразу воздух выходит и снова ложу. Менять положение начинаем минут через 20-30

Пожаловаться
Taq
Есения 

Поняла )

Пожаловаться
Оксана

Да, тоже такое бывает, но уже очень редко, раньше чаще было

Пожаловаться
Taq
Оксана 

Спасибо

Пожаловаться
Карина Лукачева

Хоть мы и на ив, но у нас нежавно где то с неделю, такое было, срыгивала сильно, несколько раз, думабю может из за повышеной активности

Пожаловаться
Taq
Карина Лукачева 

Я тут его сразу на столбик подняла и он сразу так срыгнул

Пожаловаться
Карина Лукачева
Taq 

Во во, так тоже бывает

Пожаловаться
Taq
Карина Лукачева 

Спасибо. Значит у нас такое не у одних

Пожаловаться
Helen

Да, бывает, переел наверно

Пожаловаться
Taq
Helen 

Фух значит не только у меня

Пожаловаться
Марина

А кормили грудью или из бутылочки?

Пожаловаться
Taq
Марина 

Я на гв

Пожаловаться
Марина
Taq 

У меня так было если я сцеженным молоком кормила, там быстро слишком она ела и потом фонтан мог быть, может вертится при еде и много наглотался воздуха

Пожаловаться
Taq
Марина 

Не знаю ?возможно

Актуальные посты
стул для кормления лидер кидс описание
41 неделя б