Лор посоветовал купить паровой увлажнитель, а не ультразвуковой для ребёнка, у нас аллергия. Выбрали можешь бонеко. Но вот консультант советует все-таки ультразвуковой. Кто каким пользуется?
Лор посоветовал купить паровой увлажнитель, а не ультразвуковой для ребёнка, у нас аллергия. Выбрали можешь бонеко. Но вот консультант советует все-таки ультразвуковой. Кто каким пользуется?
У нас Боннеко ультразвуковой, устраивает
у нас мойка воздуха. ультразвуковой вреден для детей, а паровой может обжечь
У нас грудничок, она то не подойдёт к нему точно. Поэтому думаю он безопасен в этом плане
Что именно обжечь? Там пар прохладный идет?
ребёнок же вырастет)
есть разные и с горячим в том числе
А какой смысл в горячем? И если вырастит, убрать выше можно ?
На счёт безопасности я не волнуюсь. Сейчас современные устройства. Они безопасные. И разместить я могу в безопасном месте. Я интересуюсь что вообще лучше.
лучше мойка воздуха
Я понимаю, что для вас лучше мойка воздуха) я вопрос задала паровой или ультразвуковой. Хорошая мойка стоит 20-30 тыс. Такой возможности сейчас нет. Поэтому Я лучше куплю хороший увлажнитель до 10 тысяч, чем мойку за 10 тыс. Эффективность будет лучше.
согласна, успехов в поиске?
Лучше врача послушайте, у нас паровой
Вы довольны? не сильно шумный? И вопрос ещё, намного больше электроэнергии уходит?
Довольна, шум не мешает! По электроэнергии даже внимания не обращала.
А какая модель у вас?
Честно, не помню, мы на данный момент лежим в больнице, но я покупала самый дешевый, без наворотов, в пределах 1500т.р.