Перевороты 13 декабря 2017 15:28 У кого когда начали переворачиваться детки? надо ли их как то учить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий8 летСашенька5 лет Пенза Я своего колобком катаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛис Алина8 лет Новосибирск У нас тоже после массажа сдвинулось дело, хотя массаж был по моей инициативе, невролог говорил все норм! В итоге был блок на шее и пальчики до сих пор на ногах поджимает, в 8 мес ещё курс сделаем, перевернулась сама в 4,5 где-то, даже ближе к 5. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Лёва8 лет С живота на спину в 3 месяца, со спины на бок только пока. Учить надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Эмилия8 лет Уфа Нам 4 мес. Вот неделю назад начали. После массажа дело пошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья9 летАртём7 лет Санкт-Петербург В 4,5. Пока несколько раз не показала не начал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Миша7 лет Ульяновск Сам переворачивается с животика на спинку и со спинки на бочок )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаша Виктор7 лет Тюмень ↩ Mama А когда начал ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Миша7 лет Ульяновск ↩ Мамаша В 8 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали romance Даша11 летМарьяша7 летМиша5 летКсюша5 лет Вологда После массажа в 3-4 мес начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovitali Давид9 лет Сочи Ближе к 4м месяцам. Сам научился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ребенок8 лет Кокшетау В 5 мес Предыдущая статьяКоляска прогулочная Greentom Upp Classic. У кого такая была?Следующая статьяМесто для колясок уАктуальные постына 36 нед. беременностиплохо подмылась перед сбором мочи на бак посев
Я своего колобком катаю?
У нас тоже после массажа сдвинулось дело, хотя массаж был по моей инициативе, невролог говорил все норм! В итоге был блок на шее и пальчики до сих пор на ногах поджимает, в 8 мес ещё курс сделаем, перевернулась сама в 4,5 где-то, даже ближе к 5.
С живота на спину в 3 месяца, со спины на бок только пока. Учить надо
Нам 4 мес. Вот неделю назад начали. После массажа дело пошло
В 4,5. Пока несколько раз не показала не начал
Сам переворачивается с животика на спинку и со спинки на бочок )
А когда начал ?
В 8 недель
После массажа в 3-4 мес начала
Ближе к 4м месяцам. Сам научился.
В 5 мес