Расскажите, как приучали к кроватке после совместного сна? Вместе когда спим вдвоем встает в 12-2-4-6 поесть. Ложится в 8. Вчера положила кровать, уснул в 9, каждый час просыпается, пытаюсь качать, выкручивается, соску плююет, только на груди засыпает. сколько ваши детки привыкали спать в кроватке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

И у меня спать не стал в кроватке.нам 2.3 со мной спит.старший в это время отдельно уже спал.

Пожаловаться
Ната Тата

Мы с роддома спали вместе где-то до 2 месяцев, с 2 до 3 спали в коляске, потом стала перелаживать в кроватку сначала на день потом и ночью, сейчас нам почти 6 мы засыпаем возле меня под колыбельные и поцелуи

Пожаловаться
Елена

Сначала снимала с кроватки одну стенку боковую и приставляли детскую кровать к взрослой. Получалось большая кровать, где есть огороженное место для ребенка. Потом стал выползать и из нее, ловила в паре сантиметров от края — поставили отвинченный бортик, сначала на пол, чтобы низкий был, потом уже опять собрали полноценную кровать.

Пожаловаться
Ольга

Сделайте детскую кроватку по-уютнее. Может ребеночек мерзнет. С Вами ему теплее.

Пожаловаться
Юлия

А я переселила в кроватку сына почти в 4мес. Маленький спал между мной и мужем. Потом уже места мало стало. Он на меня постоянно ножки закидывал. Нам наверное повезло и не пришлось его приучать к кроватке. Сын без проблем стал спать отдельно. И плюс в том, что когда он просыпается, то не требует внимания к себе сразу. А лежит еще играет минут 30-40. Сейчас нам почти 6мес.

Пожаловаться
Татьяна

Только когда грудь убрала, тогда стала в кровати спать. А так на сиське всю ночь

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

Так и спим уже 4 года вместе ?

Пожаловаться
Семёновна
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Упал с кровати, выполз через ноги мои. Поэтому решила приучать

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Семёновна 

Пару раз падал ? потом все застелала вокруг подушками и одеялами на ночь))

Пожаловаться
Семёновна
ЗдесьЖиветЛюбовь 

У нас планировка в комнате очень не удобная. Кровать по середине комнаты, менять мебель всю не вариант. Одеял столько нет((( так сама не против СС, но нет возможности сделать его безопасным (((

Пожаловаться
Людмила

СПИТ СО МНОЙ Т.К ЕРЗАЕТ ПО КРОВАТЕ ВСЮ НОЧЬ И ПРОСЫПАЕТСЯ

Пожаловаться
Алина

Сын сам перебрался в свою кровать в 1.9 где то. С тех пор назад не приходил)) без истерик и нервотрепки, в свое время

Пожаловаться
Татьяна Мокеева

У нас хорошо спит в кроватке, а я начала последнее время к себе ложить. Так хочеться обнимашкать ее постоянно)) и она уже начала конючить, к маме проситься

Пожаловаться
Таточка
Татьяна Мокеева 

Вот из-за этого не кладу к себе, только днём ((

Пожаловаться
Nefedova

Спит со мной и мужем не заморачиваюсь пока, придет время будет сам спать. В ногах тоже падал у нас теперь по краям я и муж и в ноги ставлю манеж. В кроватке вертится, крутится ударяется встает в кроватке по среди ночи, бортики особо не спасают. Поэтому спит с нами.

Пожаловаться
Юлия

Здравствуйте. Прочтите мой последний пост. На привыкание к своей кроватке ушла неделя

Пожаловаться
ирина
Юлия 

Бегу читать?