Тёма в железных банках лучше всех.там одно мясо.Лукошко тоже неплохое.но на вкус Тёма лучше. Фруто няня и Агуша вообще фигня.у них очень много добавок.во фруктовом у них много сахара и консервант-лимонную кислоту добавляют.короче, смотрите на состав
Добрый день! Я официальный представитель компании «Агуша». Нам очень жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления от нашей Продукции! Вся продукция «Агуша» производится только из натуральных ингредиентов на современном технологическом оборудовании. Мы заверяем Вас, что все питание «Агуша» не превышает допустимое требованиями Технического регламента таможенного союза количество добавленных сахаров, также в линейке наших товаров есть продукты, в которых отсутствует добавленный сахар. Мы хотели бы предложить вам попробовать эти или другие продукты бренда «Агуша». Возможно, вы найдете именно, то, что понравиться Вашему ребенку.
Тёма в железных банках лучше всех.там одно мясо.Лукошко тоже неплохое.но на вкус Тёма лучше. Фруто няня и Агуша вообще фигня.у них очень много добавок.во фруктовом у них много сахара и консервант-лимонную кислоту добавляют.короче, смотрите на состав
Спасибо
Добрый день! Я официальный представитель компании «Агуша».
Нам очень жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления от нашей Продукции! Вся продукция «Агуша» производится только из натуральных ингредиентов на современном технологическом оборудовании. Мы заверяем Вас, что все питание «Агуша» не превышает допустимое требованиями Технического регламента таможенного союза количество добавленных сахаров, также в линейке наших товаров есть продукты, в которых отсутствует добавленный сахар. Мы хотели бы предложить вам попробовать эти или другие продукты бренда «Агуша». Возможно, вы найдете именно, то, что понравиться Вашему ребенку.
Подскажите в мясе рисовая мука или кукурузная? Или картофельный крахмал?
Бабушкино лукошко едим ?
Мне лукошко нравится. Вкусное, густое. Тёма как то не очень.
Тему давала. Остальные плевал
У Темы хорошие
Тема) в железных банках
Больше всего нравилось бабушкино лукошко и фруктов Няня так же и рыбные этих же фирм
Мясо во Вкусвилле нравится. Мой вообще не признавал и не признает банки.))
Вкуснее всего бабушкино лукошко, перепробовали многие
Бабушкино Лукошко хорошее, Фрутоняню на молочке давали, кормила. А ещё в магазине ВкусВилл, Избенке есть очень хорошие пюрешки!
Лукошко мне не понравилось. Кушаем фруто няню, на вкус приятно)