Мясо в баночках

Какое лучше мясо в баночках? Затарилась пока индейка баб лукошко и Агуша кролик.В 8,5 начну давать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пенелопа

Тёма в железных банках лучше всех.там одно мясо.Лукошко тоже неплохое.но на вкус Тёма лучше. Фруто няня и Агуша вообще фигня.у них очень много добавок.во фруктовом у них много сахара и консервант-лимонную кислоту добавляют.короче, смотрите на состав

Пожаловаться
Ольга
Пенелопа 

Спасибо

Пожаловаться
Пенелопа 

Добрый день! Я официальный представитель компании «Агуша».
Нам очень жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления от нашей Продукции! Вся продукция «Агуша» производится только из натуральных ингредиентов на современном технологическом оборудовании. Мы заверяем Вас, что все питание «Агуша» не превышает допустимое требованиями Технического регламента таможенного союза количество добавленных сахаров, также в линейке наших товаров есть продукты, в которых отсутствует добавленный сахар. Мы хотели бы предложить вам попробовать эти или другие продукты бренда «Агуша». Возможно, вы найдете именно, то, что понравиться Вашему ребенку.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Комарова 

Подскажите в мясе рисовая мука или кукурузная? Или картофельный крахмал?

Пожаловаться
ЛечуНадОблаками

Бабушкино лукошко едим ?

Пожаловаться
Екатерина

Мне лукошко нравится. Вкусное, густое. Тёма как то не очень.

Пожаловаться
Ekaterina

Тему давала. Остальные плевал

Пожаловаться
Катерина Митина

У Темы хорошие

Пожаловаться
Екатерина

Тема) в железных банках

Пожаловаться
МамаЛисят

Больше всего нравилось бабушкино лукошко и фруктов Няня так же и рыбные этих же фирм

Пожаловаться
КристинаЕ

Мясо во Вкусвилле нравится. Мой вообще не признавал и не признает банки.))

Пожаловаться
Татьяна Шаповалова

Вкуснее всего бабушкино лукошко, перепробовали многие

Пожаловаться
Юляша

Бабушкино Лукошко хорошее, Фрутоняню на молочке давали, кормила. А ещё в магазине ВкусВилл, Избенке есть очень хорошие пюрешки!

Пожаловаться
АлексеевнаЯ

Лукошко мне не понравилось. Кушаем фруто няню, на вкус приятно)