Вот никогда бы не подумала, что буду писать оду ведру!?
Про утилизатор подгузников читала, но совсем не собиралась покупать. Считала почему-то это дорогой бесполезной игрушкой для мамаш. Через 2 месяца после рождения сына меня жестко стал бесить «аромат» подгузников? На кухню бегать и выбрасывать не удобно, да и запах подгузов на кухне не вариант. ?Завела отдельный пакет, оставила возле входной двери, но меня он там жутко бесил. Наткнулась в инете на утилизатор и сразу решила, что оно мне надо? Девочки, реально удобная и нужная вещь! Стоит доступно. За свое ведро 2200р отдала. Но теперь красиво, удобно, под рукой и не пахнет!??

Жаль что нет такой штуки, которая бы их разложение в природе ускоряла. Я бы точно купила. А так только загаживаем все вокруг. Сама польхуюсь подгузами, но меня эта мысль съедает.
Выкидываю мусор каждый день.Просто пакет для мусора, там и подгузники.Когда спишь по 5-6 часов ночью, уже как-то пофиг до таких деталей.А наша уже год плохо спит.
Наверное полезная штука))) до прикорма подгузник с какашками в пакете нормально доживал до выброса мусора, а после ввода прикорма — в два пакетика, а лучше сразу в мусоропровод)))
А сейчас мы часто делаем дела в штаны ? в горшок только по-маленькому… вот уж где нос умирает!!! ведь это простирнуть перед стиралкой ещё нужно, смыть остатки)))
Мне это предстоит???))))))
Я до родов купила милое ведерко вписывающее в интерьер почти))) под столом где пеленаю стоит очень удобно и турунточки и ватные диски и одноразовые пелёнки утилизировать) а подгуз в пакетик обычный сначала и туда) все равно каждый день выносим мусор, запаха нет, зато очень удобно?
Ну за день тоже запах скапливается) просто принюхались, наверно) да и каждый подгуз в индивидуальный пакет не экологично;) в спальне не гигиенично. я вот решила не придумывать велосипед и купить спец. штуку) тем более, не дорого стоит)
Запаха нет) я ж не одна тут бываю и наверно лучше знаю ? Вам так удобно, а нам так?
Я позгуз в одноразовый пакетик убирала и в на балкон))) никакого запаха
Тоже вариант?? но мне лень гонять через всю квартиру на балкон. Тут прямо в комнате стоит под рукой?? я не говорю, что это всем надо) просто для меня оказалось очень удобным преобретением
Движение — жизнь ? Мне не лень двигаться))))
Конечно кому как удобно ? главное что вам нравится)
Было у меня такое ведро, ужасно неудобное для меня, выкинула и само ведро и 2 кассеты с пакетами к чёртовой матери)
Забавно?Что же в ведре вам неудобного показалось? Там же всё элементарно: открыл крышку, сунул подгуз, закрыл крышку) да и зачем выкидывать? Можно было бы отдать или продать)
Слишком узкое отверстие. В первые месяцы жизни дочь пачкала какашками одноразовые пеленки после каждой смены подгузников, пеленку 60на60 засунуть в это отверстие даже в сложенном состоянии нереально. Выкинула на эмоциях, сказала домработнице избавиться от него немедленно, а когда остыла и поняла что лучше отдать — было уже поздно)
Да, для пеленок совсем не вариант. Тоже по началу пользовалась одноразовыми пеленками, только 60на90. Их и в обычное ведро сложно выкинуть))) решила, что проще с обычными пеленками. Ох, домработница?❤️ мечта просто?
Я вот тоже о таком думала. Он даже уже в корзину добавлен месяца 2 как… но все пока думаю ??? отзывы двоякие
У меня вопрос стоял остро, тк раздражал пакетик и запах. Вещь работает и очень удобная, поэтому я рекомендую, если есть пара свободных тысяч;)
Я не парюсь. Выкидываю в ванной комнате в мусорку. Мусор каждый день выносим
А я вот запарилась, тк люблю дома уют и чистоту?Вынос мусора каждый день не избавляет от запаха, который в течении дня витает в воздухе. Даже от 2-3 подгузов слышен «аромат». Потом пртходят гости и говорят: У вас так мило ребеночком пахнет… а вот ребенок не пахнет, он чистый! Воняет в доме именно подгузниками!
Почему в нем не пахнет? После прикорма знаете какой запашок, никакой ароматизатор не спасает, каждый день выбрасываем мусор)
У меня похожее, angelcare, удобное, там клапан стоит, а пакеты специальные, "семь уровней защиты")) у нас конечно пока прикорма нет, не знаю как дальше будет, но пока совсем не пахнет
Так в ведре и нет ароматизатора;) там специальная защита барьерная. Да и до прикорма ещё далеко)
Да у меня тоже этой фирмы:)
Потом никакой запах не спасёт, поверьте) вонь на всю квартиру будет?
Ого! До чего дошёл прогресс?) мой утилизатор это завязанный цалофановый пакетик?, а иногда муж)))
У нас тоже утилизатор — пакетик ?
Крутая штука пакетик-не правда ли???
Ну так мы пошли дальше) целлофановый пакетик-это прошлый век?
Ахаха) ?
Воу) не мне не надо!