Девочки! Как быть? Подскажите! Надо на голодный желудок, а он только на ГВ.Максимум 2,5-3 часа сможет выдержать.Второе: как мне там не разревется? Я уже реву как подумаю что у него с вены будут брать кровь.И третье: я только сегодня опомнилась что нам с роддома нигде не написали какая у ребенка группа крови.Не знаю
Анализ с вены на сахар ребенку 3 месяца
Комментарии
Актуальные посты
спасибо девочки
Нам брали кровь из вены 2 раза. С 5 не ели и в 7.30 брали кровь. Тоже переживала, но малышка держалась молодцом, отвлекала от тити таская на руках. Попали с первого раза, все хорошо, малышка даже не плакала)) не волнуйтесь, это для благого дела, все хорошо будет))
а это не будет считаться анализ с нагрузкой?
А у нас когда брали наоборот говорили, что нужно плакать ребёнку, так вена просвечивается
Ого. Надо будет спросить в следующий раз)
Этого не знаю. Сдавали не на сахар
К черту этот анализ! Я бы так и сказала врачу. Чтобы моего ребенка и колоть в таком возрасте, нееееет!
Ну конечно, пусть он чем-нибудь болеет, вы не узнаете, зато его колоть не будут?♀️?♀️?♀️
сахар скачет 6,0 6,6 7,6(с нагрузкой)
Так они не уточнили на голодный желудок это сколько часов не есть? Нам сказали, что грудное молоко переваривается за 1.5-2часа. Т.е. 3 часа это уже на голодный желудок будет. Нам первый раз брали в 4.5 из венки кровь. В 6 месяцев еще 2 раза и вот через неделю идет опять сдавать из вены на гормоны щитовидной железы. Мы нашли хорошую медсестру. Она с первого раза в венку попадает и делает все быстро.
Мне говорили 2 часа не есть перед анализом