Анализ с вены на сахар ребенку 3 месяца

Девочки! Как быть? Подскажите! Надо на голодный желудок, а он только на ГВ.Максимум 2,5-3 часа сможет выдержать.Второе: как мне там не разревется? Я уже реву как подумаю что у него с вены будут брать кровь.И третье: я только сегодня опомнилась что нам с роддома нигде не написали какая у ребенка группа крови.Не знаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

спасибо девочки

Пожаловаться
Яна

Нам брали кровь из вены 2 раза. С 5 не ели и в 7.30 брали кровь. Тоже переживала, но малышка держалась молодцом, отвлекала от тити таская на руках. Попали с первого раза, все хорошо, малышка даже не плакала)) не волнуйтесь, это для благого дела, все хорошо будет))

Пожаловаться
Инна
Яна 

а это не будет считаться анализ с нагрузкой?

Пожаловаться
Elena
Яна 

А у нас когда брали наоборот говорили, что нужно плакать ребёнку, так вена просвечивается

Пожаловаться
Яна
Elena 

Ого. Надо будет спросить в следующий раз)

Пожаловаться
Яна
Инна 

Этого не знаю. Сдавали не на сахар

Пожаловаться
ЕгоДевочка

К черту этот анализ! Я бы так и сказала врачу. Чтобы моего ребенка и колоть в таком возрасте, нееееет!

Пожаловаться
Яна
ЕгоДевочка 

Ну конечно, пусть он чем-нибудь болеет, вы не узнаете, зато его колоть не будут?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Инна
ЕгоДевочка 

сахар скачет 6,0 6,6 7,6(с нагрузкой)

Пожаловаться
Алина

Так они не уточнили на голодный желудок это сколько часов не есть? Нам сказали, что грудное молоко переваривается за 1.5-2часа. Т.е. 3 часа это уже на голодный желудок будет. Нам первый раз брали в 4.5 из венки кровь. В 6 месяцев еще 2 раза и вот через неделю идет опять сдавать из вены на гормоны щитовидной железы. Мы нашли хорошую медсестру. Она с первого раза в венку попадает и делает все быстро.

Пожаловаться
Елена

Мне говорили 2 часа не есть перед анализом