Не слушайте врача. В первый месяц сын около того тоже набрал, да и потом по многу набирал. С 6 месяцев только практически перестал. А как пополз и пошёл, то постройнел сразу) сейчас нормальный малыш. И вес, кстати, не мешал на развитие
у нас родился 4300, в 1 мес,+1,5кг,2й мес.1кг,3й мес.1,3 кг.Сказали много, паратрофия.Назначили на сахар.На голодный желудок не получатся сдать анализ 3х месячному ребенку, максимум проходило 3,5 часа и сахар шкалит то 6,0 6,6, и даже 7,6.Незнаю что и делать! Теперь надо ребенку с вены сдавать на сахар.
Мы в первый месяц набрали 650, а вот во второй 1200. Нам тоже сказали, что много. Зато как двигаться стал больше, все лишнее и сошло. Сейчас вес в норме)
1 месяц +1,2, 2 месяц +1,1 Нормально всё
В первый месяц набрал 2 кг. Во второй-1 кг
Не слушайте врача. В первый месяц сын около того тоже набрал, да и потом по многу набирал. С 6 месяцев только практически перестал. А как пополз и пошёл, то постройнел сразу) сейчас нормальный малыш. И вес, кстати, не мешал на развитие
Родился 4 140. В месяц 5 700 кг. А сейчас 6 500 кг. Мы на гв
Родились 2940, минимальный вес был 2750, в месяц 4300
Мой 1700 за месяц и 9 дней.
Ничего не много, молодец малыш, значит хорошо кушает
У меня тоже набрал столько же ща первый месяц, педиатр сказала нормально, хотя мне кажется много
1800-1 мес, 1600-2 мес- 1700- 3 мес
вас на сахар не отсылали по этому поводу?
Нет. У меня и старшие по столько же набирали
Ребенок 4 кг родился. Естественно он будет хорошо кушать и вес набирать
у нас родился 4300, в 1 мес,+1,5кг,2й мес.1кг,3й мес.1,3 кг.Сказали много, паратрофия.Назначили на сахар.На голодный желудок не получатся сдать анализ 3х месячному ребенку, максимум проходило 3,5 часа и сахар шкалит то 6,0 6,6, и даже 7,6.Незнаю что и делать! Теперь надо ребенку с вены сдавать на сахар.
Жесть конечно. Выздоравливайте
спасибо
Ребенок должен набрать не меньше 500гр, все, что больше НОРМА.Дурак ваш педиатр?
Мы на ив. Родились 3180, в первый месяц были 4490, во второй 5600. Врач сказала много… сказала снизить количество смеси и допаивать водой
Мы в первый месяц набрали 650, а вот во второй 1200. Нам тоже сказали, что много. Зато как двигаться стал больше, все лишнее и сошло. Сейчас вес в норме)
Грудное?
Да ГВ