Вот думаю… и хочется и колется. Предположим планируется в 5-6 месяцев, как сделать так что бы она с треском не накрылась? Девочки кто ездил с детками такого возраста на фотосессию, что нужно учесть? Прям даже не знаю записываться или нет
Вот думаю… и хочется и колется. Предположим планируется в 5-6 месяцев, как сделать так что бы она с треском не накрылась? Девочки кто ездил с детками такого возраста на фотосессию, что нужно учесть? Прям даже не знаю записываться или нет
Мария, мы ездили в этом возрасте ))
Старались чтобы фотосессия была или до сна или после )) но поскольку обычно ездили на машине то всё таки оптимально это до сна и как раз на обратной дороге обычно крепкий сон в машине ))
Это очень актуально для нашего сыночка )) он очень шебутной ))
В остальном нам очень помог наш семейный фотограф )) она нам подсказала, что можно взять из одежды и аксессуаров, очень помогала на всем процессе фотосъемки и поскольку сама мама то учитывала много важных моментов ))
Так что еще и очень много зависит от фотографа! ))
В нашем случае еще удобно что у Милы есть своя домашняя фотостудия! Это очень комфортно! ))
Так что если вы где-то не очень далеко могу вам и фотографа порекомендовать )
Фотограф Мила Новикова
mila-novikova.ru
instagram.com/novikova.mila
Очень вам её рекомендую! И как человека и как фотографа ) Делает просто волшебные фотографии ))
Обстановку в её фотостудии «Сеновал» можете тоже посмотреть — studio.mila-novikova.ru
Она уже оформила её в НГ стиле и что приятно со своих клиентов за аренду денег не берет )
Так что не переживайте! Если решитесь на фотосессиию уверена всё у вас будет хорошо! :)
Спасибо большое за советы!? вообще я максимально далеко от вас? во Владивостоке ?
Мария, ну тогда только могу пожелать счастливого Нового года! ))
И вам?
Да ничего отлично мы отфоткались! Ну накорми перед фотосессией и после сна!
Какие красивые ? мою не так просто накормить??♀️? ест как попало, не подгадаешь с ней)) как по везёт у нас с этим)
У нас тоже с этим беда! Может за кормления воздуха наглотаться и орать! Но в целом если ребёнок более менее спокойный можно сходить! Мы с первым делали так! Есть одно видео для крох «ума ма потешки» ставишь малыше по 5-7 мин каждый день ( они в восторге) а потом включаешь в сложных ситуациях в гостях в самолёте в студией)))) и деть в восторге!
Тааакс спасибо за совет???
А вообще обязательно надо идти первый Новый год же!!! Такая память!
Нам 5.5 мес.Были неделю назад.Я, муж, старший сын и доча.Доча устала конечно, еще душновато было.А в целом все ок (первый раз были).Возьмите какую нибудь игрушку (пищалку), что бы привлечь взгляд ребеночка, когда будете в кадре.Мы об этом не подумали, фотограф звала ее по имени, но вокруг новая обстановка-головой вертит.Когда нас с ней фоткались, муж на телефоне фонарик включил и как бы зайчиком привлекал внимание (так чтоб не мешать фотографу).Все будет ок.
Дочка красавица? спасибо за совет? очень полезный
Поедем в 6 мес тоже переживаю
Совет от мамаши, которая уже пережила три фотосессии))
Снимите ребя УТРОМ) до дневного сна)
Тоже об этом думала
Мы записались на 25 число нам будет практически 5 месяцев
Мы тоже поедем в 6 месяцев. Едем с сетрой. Не захочет сын фоткаться будем без него. Но думаю его должен даже сам зал завлечь
У нас тоже намечается, но мне проще, если не будет доченька в настроении, будем поочереди с ней находится с мужем и фотографироваться со старшим сыном только, хотя бы так(
К 11 поедем, пока сын добрый
У нас завтра фото… что то я на нервах, как все пройдет
Как по времени определились?