Новогодняя фотосессия???

Вот думаю… и хочется и колется. Предположим планируется в 5-6 месяцев, как сделать так что бы она с треском не накрылась? Девочки кто ездил с детками такого возраста на фотосессию, что нужно учесть? Прям даже не знаю записываться или нет

Maria
120267
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мария, мы ездили в этом возрасте ))
Старались чтобы фотосессия была или до сна или после )) но поскольку обычно ездили на машине то всё таки оптимально это до сна и как раз на обратной дороге обычно крепкий сон в машине ))

Это очень актуально для нашего сыночка )) он очень шебутной ))

В остальном нам очень помог наш семейный фотограф )) она нам подсказала, что можно взять из одежды и аксессуаров, очень помогала на всем процессе фотосъемки и поскольку сама мама то учитывала много важных моментов ))
Так что еще и очень много зависит от фотографа! ))

В нашем случае еще удобно что у Милы есть своя домашняя фотостудия! Это очень комфортно! ))

Так что если вы где-то не очень далеко могу вам и фотографа порекомендовать )

Фотограф Мила Новикова
mila-novikova.ru
instagram.com/novikova.mila

Очень вам её рекомендую! И как человека и как фотографа ) Делает просто волшебные фотографии ))

Обстановку в её фотостудии «Сеновал» можете тоже посмотреть — studio.mila-novikova.ru
Она уже оформила её в НГ стиле и что приятно со своих клиентов за аренду денег не берет )

Так что не переживайте! Если решитесь на фотосессиию уверена всё у вас будет хорошо! :)

Пожаловаться
Maria
Анна 

Спасибо большое за советы!? вообще я максимально далеко от вас? во Владивостоке ?

Пожаловаться
Анна
Maria 

Мария, ну тогда только могу пожелать счастливого Нового года! ))

Пожаловаться
Maria
Анна 

И вам?

Пожаловаться
Сазан

Да ничего отлично мы отфоткались! Ну накорми перед фотосессией и после сна!

Новогодняя фотосессия???
Новогодняя фотосессия???
Пожаловаться
Maria
Сазан 

Какие красивые ? мою не так просто накормить??♀️? ест как попало, не подгадаешь с ней)) как по везёт у нас с этим)

Пожаловаться
Сазан
Maria 

У нас тоже с этим беда! Может за кормления воздуха наглотаться и орать! Но в целом если ребёнок более менее спокойный можно сходить! Мы с первым делали так! Есть одно видео для крох «ума ма потешки» ставишь малыше по 5-7 мин каждый день ( они в восторге) а потом включаешь в сложных ситуациях в гостях в самолёте в студией)))) и деть в восторге!

Пожаловаться
Maria
Сазан 

Тааакс спасибо за совет???

Пожаловаться
Сазан
Maria 

А вообще обязательно надо идти первый Новый год же!!! Такая память!

Пожаловаться
Мария

Нам 5.5 мес.Были неделю назад.Я, муж, старший сын и доча.Доча устала конечно, еще душновато было.А в целом все ок (первый раз были).Возьмите какую нибудь игрушку (пищалку), что бы привлечь взгляд ребеночка, когда будете в кадре.Мы об этом не подумали, фотограф звала ее по имени, но вокруг новая обстановка-головой вертит.Когда нас с ней фоткались, муж на телефоне фонарик включил и как бы зайчиком привлекал внимание (так чтоб не мешать фотографу).Все будет ок.

Новогодняя фотосессия???
Пожаловаться
Maria
Мария 

Дочка красавица? спасибо за совет? очень полезный

Пожаловаться
Лёля

Поедем в 6 мес тоже переживаю

Пожаловаться
Татьяна

Совет от мамаши, которая уже пережила три фотосессии))
Снимите ребя УТРОМ) до дневного сна)

Пожаловаться
Maria
Татьяна 

Тоже об этом думала

Пожаловаться
Анастасия Школа

Мы записались на 25 число нам будет практически 5 месяцев

Пожаловаться
Алина

Мы тоже поедем в 6 месяцев. Едем с сетрой. Не захочет сын фоткаться будем без него. Но думаю его должен даже сам зал завлечь

Пожаловаться
Елена

У нас тоже намечается, но мне проще, если не будет доченька в настроении, будем поочереди с ней находится с мужем и фотографироваться со старшим сыном только, хотя бы так(

Пожаловаться
Алена

К 11 поедем, пока сын добрый

Пожаловаться
Алена

У нас завтра фото… что то я на нервах, как все пройдет

Пожаловаться
Maria
Алена 

Как по времени определились?