ребёнок кашляет 1 декабря 2017 13:15 Ребёнку 4 месяца кашляет что делать были у педиатра сказала что здоров.подскажите кто с этим сталкивался Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вова8 лет Мой с роддома кашляет, как там сказали, родовая слизь отходит. Сейчас слюни появились, начал больше кашлять, давится ими. Пройдет с возрастом, мне кажется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Звездочка8 лет Москва У нас так сильные эмоции выражаются ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья9 летАртём7 лет Санкт-Петербург Возможно это просто слюни и будкт кашлять пока не сядет. У моего так было. Они же сглатывать ещё не умеют и находятся в горизоньальном положении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман10 летМалыха8 лет Вологда до 6 мес может откашливатт родовую жидкость.у нас так же было но в месяцПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Илья8 летЕлена10 лет ↩ Ирина Возможно это и так потому что когда он кашляет выходят много слюней Предыдущая статьяНе получается у насСледующая статьяСода, хозяйственное мыло, влажныеАктуальные постыкакая коляска лучше бейби кар жт4 или жт4 плюсотзыавы о коляске expander
Мой с роддома кашляет, как там сказали, родовая слизь отходит. Сейчас слюни появились, начал больше кашлять, давится ими. Пройдет с возрастом, мне кажется.
У нас так сильные эмоции выражаются ??
Возможно это просто слюни и будкт кашлять пока не сядет. У моего так было. Они же сглатывать ещё не умеют и находятся в горизоньальном положении
до 6 мес может откашливатт родовую жидкость.у нас так же было но в месяц
Возможно это и так потому что когда он кашляет выходят много слюней