Крик

Ребёнок во сне кричит ооочень громко, и плачет и крутится, а потом дольше спит. Это продолжается уже сутки — во время каждого сна так делает, и спит из-за этого по 1-1,5 часа. Все время сонная, уставшая — по ней видно.
Что это может быть? Кто сталкивался?
Я сама все это время не сплю — очень уж громко кричит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Наша тоже так, когда животик болит, просто я перестала вскакивать, когда она хныкает во сне, раньше подрывалась)) пару раз хныкнет и дальше спит)

Пожаловаться
Наташа
Любовь 

Так если бы пару раз( А так — из 3-х часов сна, плачет 2!

Пожаловаться
Наташа
Любовь 

Сегодня даже охрипла (

Пожаловаться
Любовь
Наташа 

Может приболела, или запор?

Пожаловаться
Наташа
Любовь 

Да какает, но по немного. Иногда ватной палочкой помогаю

Пожаловаться
Любовь
Наташа 

Вызовите врача, пусть назначит что-то))

Пожаловаться
Наташа
Любовь 

Позавчера только была) Сказала, что все в норме, нужно только ждать(это про какахи) А про все крики она говорит: «Радуйтесь, что кричит, меня больше пугают дети, которые лежат и часами в потолок смотрят»(с)

Пожаловаться
Любовь
Наташа 

У нас хороший педиатр, назначала биогая, дуфалак и сейчас еще что-то новое)) всегда хорошо назначает, без нагрузки на организм и привыкания)

Пожаловаться
Дина

Колики. И вариантов на их снижение
— тьма. Каждому свой препарат помогает. + трубочки газоотводные

Пожаловаться
Анжела Ажимова

Возможно во время кормления попадает воздух, газики, колики могут быть из-за этого

Пожаловаться
Анжела Ажимова

А вы что кушаете ??? Мучного поменьше, острого и тд. Я тоже с таким сталкивалась. Потерпите до 1,5 месяца пока у малышки животик не сформируется, она у вас малышка :) я гладила пеленку и прикладывала к животику. Перед кормлением Вокруг пупка массажик «маслом не на сухую» и минут 3-5 на животике. Только так помогало

Пожаловаться
Любовь

У дочки было так 2 ночи назад, оказалось, не могла срыгнуть.

Пожаловаться
Елена

У вас газы, очень много газов образуется.

Пожаловаться
Катя

Колики ?%

Пожаловаться
Юля

Это колики, массаж живота, выкладывать перед едой на живот, тепло (можно феном подуть снять спазм )

Пожаловаться
Наташа
Юля 

Все делаю, и саб симплекс даю — все время помогало-пропукивалась. А это первые сутки так

Пожаловаться
Юля
Наташа 

Да они усиливаются к 6 -8 неделям потом идут на спад, так что тут только терпеть и помогать

Пожаловаться
Purple

Колики