Девочки,а жидкий стул когда

Девочки, а жидкий стул когда опасен? Второй день замечаю у малыша… может весь день не ходить а ночью по несколько раз и часто.и много и по капельке может. Температуры нет.все как обычно. Единственное, мне кажется есть аллергия. Щеки шершавые и попа покраснела

Лёля
021256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Попа покоаснела наверное как раз из за жидкого стула. У нас было тут 2 дня на зубы такое. Так там такая попа раздраженная была, кошмар просто.

Пожаловаться
Евгения

На сколько жидкий? Не забывай что у вас зубы могут лезть, а при них он всегда жидкий… да и у нас с детства он жидкий, еще жиже если только как вода будет… ходить он может до 6 раз в день, если больше то уже нужно сделать звоночек врачу...

Пожаловаться
Lysy

Если очень частый водички давайте. Чтобы не было обезвоживания

Пожаловаться
Nyuta

И когда пукал понемногу всегда вылетало

Пожаловаться
Nyuta

У нас 2месяца был жидкий стул, чем только не лечили диагноз всегда был один дисбактериоз

Пожаловаться
Екатерина
Nyuta 

У вас само в итоге прошло? У нас та же песня, какаем водичкой с выписки из роддома.

Пожаловаться
Nyuta
Екатерина 

Начала давать пюре в обед(с 4мес), а так на гв. Тьфу тьфу тьфу все стало отлично

Пожаловаться
Nyuta
Екатерина 

А до этого чего только не выписывали, теперь дома целая аптечка от жидкого стула.

Пожаловаться
Nyuta
Екатерина 

И водичку давайте чтобы обезвоживание не было, я с 1мес начала давать, хоть по ложечки

Пожаловаться
Екатерина
Nyuta 

Ух, радует что проходит, мы на гв тоже и тоже дома аптека)) но я решила больше не давать лекарств, от них только хуже

Пожаловаться
Дарья

У нас всегда жидкий. Мы полностью на гв.Врач объясняла, что это норма. Понос это когда больше 3-4 раз в день… и состояние малыша читала ухудшается при этом

Пожаловаться
Дарья

Понос может быть на зубы

Пожаловаться
Светлана

У нас на гв без прикорма так и было. Жидкий и по нескольку раз в день

Пожаловаться
Алина

Вы на ив?

Пожаловаться
Лёля
Алина 

Гв

Пожаловаться
Алина
Лёля 

А какой у вас обычно стул, у нас он всегда жидкий

Пожаловаться
Лёля
Алина 

Ну да, но тут просто без включений и частенько мне кажется ?

Пожаловаться
Алина
Лёля 

Ааа… у нас наоборот все туго с хтим(( 3 день тишина ?

Пожаловаться
Алина
Алина 

У нас тоже жидкий

Пожаловаться
Лёля
Алина 

Вот звонила врачу… может на зубы быть..?♀️а иву у нас тоже бывает глухо. Помогаем хорошо массаж. Помну, ножки подожму и вуаля

Пожаловаться
Алина
Лёля 

А нам уже и массаж не помогает((