Это ппц в какой-то! Девчонки, кто прошёл, что вы делали и как долго длилось? У нас с начала укладываться от 2 до 4 часов по ночам, просыпается на каждый шорох, постоянно вешаю на рудь. Вчера была на грани отчаяния-вообще как при коликах ходила укачивалаиа руках и кормила одновременно. Но у неё с про молоко из ушей пойдёт! Так же нельзя постоянно! И сейчас вот проснулась, сна 2 часа раньше обычного. Что вот делать, снова чрез час молоко в неё заливать, чтобы заснула? Укачивать? Без груди на моих руках не укачивается, будет капризничать. Блин, я запуталась, что делать то??
Кризис сна 4 месяца
Комментарии
Предыдущая статья
Развитие в 8 месяцев
Следующая статья
Как гулять с таким хулиганом?!
Еще можно положить на колени себе ребенка лицом вниз и трясти, как вибрация выходит. Моей нравилось и засыпала. Выручал этот метод в более старшем возрасте
Не пойдет из ушей)))) Дочка по полтора часа висела, максимум час пятьдесят! Молоко может усваиваться через 20-30 минут.
У нас этот кризис сопровождался криком и отказом от груди, как от огня откидывалась, бутылки тоже не брала. Еще зубы стали беспокоить в этот момент. Кричала до тех пор пока не вырубится. Создавала ей спокойную обстановку и пела, носила на руках покачивая. Через неделю стало лучше.
?молоко из ушей! Мне тоже так иногда казалось, но ни разу не полилось? никакие другие методы ее не успокаивали… только грудь. Попробуйте после груди соску подсовывать перед сном если уж совсем долго висит. Я стала так делать вечером месяца в три., но побочные эффекты тоже есть — я от груди уже отлучила, а от соски на засыпание не могу до сих пор((
Тоже проблемы со сном, с стала редко укачивать на ночь, она кричит, когда качаешь. Она просто ползает по кровати до ночи, а потом засыпает на груди, иногда я раньше засыпаю, она начинает поднывать или даже плакать, я посыпаюсь, даю ей грудь и мы вместе засыпаем.
Тоже так аж соски болят… между грудью даю водичку с плантексом
Зубы
У нас так было с 3х месяцев, ох как тяжело было. В итоге пришла к выводу что не надо ребёнка укладывать спать если он не хочет. И самое главноепересиала давать витамин д. Вроде сон нормализовался
Мне кажется не в витамине дело, я что даю, что не даю, всегда по разному засыпает, но хотя все дети разные...
Да, с укладыванием бывают проблемы. Я обычно просто забиваю, мы идём с ней на кухню, я сажаю ее в шезлонг, даю погремушку, сама кофе пью. Можем гулять пойти, можем на фитболе заниматься. Одно я поняла точно, насильно спать не уложишь, поэтому я и не пытаюсь. Когда она нагуляется вдоволь, тогда сама отключается. Главное не доводить до перевозбуждения, поэтому ближе к времени укладывания только спокойные игры и приглушённый свет.