Девочки здравствуйте. У нас такая проблемка или скорее беспокойство. Всем нам известно что у деток в разном возрасте появляются зубки. Но нам уже вот-вот 7 месяцев будет а зубов нет! Позывы появления начались еще ближе к 4 месяцам, сейчас ребёнок ужасно мучается последний месяц, и температура и понос и слюни ручьём прям с подбородка капают, и он все в рот тащит, сильно кусает и из-за этого плачет. Я слышала что из-за нехватки витаминов может такое быть, но мы принимаем витамины и гемоглобин у нас в норме. И мази раньше хоть чуть помогали… Может у кого то такое было? Или кто нибудь знает как ребёнку помочь, я очень волнуюсь!
У сына в 9 пошли. Зато как грибы один за другим. Даже не парилась что их нет. Беззубыми ещё никто не оставался) у меня у самой ближе к году пошли
Не переживайте, у нас первый зуб в 10,5 месяцев появился. Сейчас 1,5 уже 11 зубов. Но у нас не было подобных симптомов.
Ребеночка ничего не беспокоило? Перед тем как зубки появились
Может только по ночам плохо спала, плакать резко начинала, немного слюни текли, да и все.Ни на один зуб не было температуры. Она вообще пару раз была за почти полтора года.
У вас все как у всех, это нормально, вылезут никуда неиденутся, я тут последнее время про возраст 1.4 читаю и нет зубов, вот тут да нервно
Почти полтора года это уж совсем паника… Просто у моих сестёр у одной в5 месяцев вылезли а у второй вообще в 3 месяца. Я и подумала что это не нармально все таки, он уже яблочко грысть хочет))) а нечем
И да, каждый зуб беспокоил, у первой дочи ч температурой соплями, у второй со слюнями и беспокойными почти без сна ночами.У первой почти в 8, у второй в 7
Попробуйте парацетамол дать и так оно и есть