Девочки здравствуйте. У нас такая проблемка или скорее беспокойство. Всем нам известно что у деток в разном возрасте появляются зубки. Но нам уже вот-вот 7 месяцев будет а зубов нет! Позывы появления начались еще ближе к 4 месяцам, сейчас ребёнок ужасно мучается последний месяц, и температура и понос и слюни ручьём прям с подбородка капают, и он все в рот тащит, сильно кусает и из-за этого плачет. Я слышала что из-за нехватки витаминов может такое быть, но мы принимаем витамины и гемоглобин у нас в норме. И мази раньше хоть чуть помогали… Может у кого то такое было? Или кто нибудь знает как ребёнку помочь, я очень волнуюсь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

У сына в 9 пошли. Зато как грибы один за другим. Даже не парилась что их нет. Беззубыми ещё никто не оставался) у меня у самой ближе к году пошли

Пожаловаться
Анна

Не переживайте, у нас первый зуб в 10,5 месяцев появился. Сейчас 1,5 уже 11 зубов. Но у нас не было подобных симптомов.

Пожаловаться
Nadyushka
Анна 

Ребеночка ничего не беспокоило? Перед тем как зубки появились

Пожаловаться
Анна
Nadyushka 

Может только по ночам плохо спала, плакать резко начинала, немного слюни текли, да и все.Ни на один зуб не было температуры. Она вообще пару раз была за почти полтора года.

Пожаловаться
Аля

У вас все как у всех, это нормально, вылезут никуда неиденутся, я тут последнее время про возраст 1.4 читаю и нет зубов, вот тут да нервно

Пожаловаться
Nadyushka
Аля 

Почти полтора года это уж совсем паника… Просто у моих сестёр у одной в5 месяцев вылезли а у второй вообще в 3 месяца. Я и подумала что это не нармально все таки, он уже яблочко грысть хочет))) а нечем

Пожаловаться
Аля
Nadyushka 

И да, каждый зуб беспокоил, у первой дочи ч температурой соплями, у второй со слюнями и беспокойными почти без сна ночами.У первой почти в 8, у второй в 7

Пожаловаться

Попробуйте парацетамол дать и так оно и есть