Здравствуйте. Родилась дочка и по причине недавнего переезда в Бутово… знакомыми толком не обзавелись. Скучно катать коляску на прогулке одной. Давайте дружить?) Кто живёт в Южном Бутово(Москва)? Южнобутовская.
Здравствуйте. Родилась дочка и по причине недавнего переезда в Бутово… знакомыми толком не обзавелись. Скучно катать коляску на прогулке одной. Давайте дружить?) Кто живёт в Южном Бутово(Москва)? Южнобутовская.
Привет! Мы недалеко, можем вместе пойти погулять
Привет. Отлично) в личку телефон скину!
Изюмская! Но гулять некогда((((
Я не из бутово) но вот сколько таких постов читаю сне всегда интересно было: а если вы договорились, раз всесте погуляли или два и вы вот понимаете, что не ваш человек) ну не хочется гулять больше. Так и скажете? А район то один, пересекаться небось будете
Я в Бутово парк живу) познакомилась с девочкой тут, дружим очень) и с ещё одной, ну вот не мой человек, вроде не пересекались больше?
Район большой) очень! Просто реально уже в таком " не детском" возрасте сложно. Если бы давно жили, то знакомые были сами по себе. А при переезде все сложнее. В лоб не скажу, если не мой человек, но общение сведу на минимум и человек сам поймет. Надеюсь...