Гв и зубы!

Девочки, подскажите! У нас все таки зубы!!! (Кто вчерашнюю тему читал), появился острый кончик, как быстро зуб полностью покажется? я так понимаю именно этот момент болезненны… и вопрос 2 — моя мама не смогла кормить брата, так как он грыз ее сосок, со мной не было такого… подруга тоже жалуется, до крови грызёт… как этого избежать?? Я сейчас прям чувствую острый кончик… если прям сильно надавит, то больно… как вообще это проходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медочек

У нас первые зубки когда появились, бывало кусал. Но я не позволяла. Сразу забирала грудь, говорила что маме очень больно. Перестал. А сестра, например, терпела. До слез было, но терпела. Я не понимаю такого...
Мое наблюдение: в основном они кусаются когда уже надеяться и начинают просто баловаться. Такое просто надо прекращать.

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Все дети разные. Моя не могу рвзла грудь, пару раз было что прикусила и все.

Пожаловаться
Lana

Пару раз строго поругала и отняла грудь. Слезы, сопли, но помогло

Пожаловаться
Солнце
Lana 

А как это можно поругать?)) соображает?

Пожаловаться
Lana
Солнце 

Ну конечно, уже почти полгода нашим же!!! причинно-следственнве связи работают после нескольких повторений

Пожаловаться
Окси

Меня кусает((( больно до слез((( кормить грудью уже не хочу((( после того, как кончик вылез зуб прорезался на следущий день у нас.

Пожаловаться
Солнце
Окси 

Спасибо, посмотрю как у нас будет!

Пожаловаться
Мария

При открытии ротика постарайтесь максимально запихнуть сосок с ореолом, чем бОльший захват вашей груди будет у малыша, тогда зубов чувствовать не будите. У нас зубы полезли с 4 мес, прокормила до 1,5 и зубов почти не чувствовала, только если она начинала на груди засыпала и сползала. Как трещины так и зубы чувствуются только если не правильный захват.

Пожаловаться
Солнце
Мария 

Спасибо)