28 ноября 2017 15:03 Кабачок. Девочки а если кабачок внутри мягкий, ну как труха типа, его нельзя ведь использовать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород Если с лето, то нужно было заморозить, лучше не давать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаша Сонечка15 летПолинка8 лет Нижний Новгород Он уже не хороший для ребёнка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Диана8 лет Нижний Новгород Вот и я больше к банкам склоняюсь.Свой с огорода вкус имел.А осенью купила на рынке, сделала, дочь плеваться начала… Я попробовала, а там безвкусная масса какая-то получилась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Olga Тоесть полежавшие с лета уже никакие не пойдут? Замораживать надо было летом сразу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrine Темочка9 лет Киев Ну да от такого кабачка пользы точно ноль? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Для малыша не надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку InSomNia ПервыйСыночек12 летВторойСыночек9 летДоченька8 лет Тухлый? Вы ребенку? Лучше в банкахПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ InSomNia Ну нет не тухлый, просто лежал с лета ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород ↩ Лёля Он очень старый уже, не стоит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку InSomNia ПервыйСыночек12 летВторойСыночек9 летДоченька8 лет ↩ Лёля Тогда не надо детю) Предыдущая статьяСахар в кровиСледующая статьяБеспокойство при ГВАктуальные посты37 нежель беременностипосле отмены дюфастона на 4 день кровь
Если с лето, то нужно было заморозить, лучше не давать...
Он уже не хороший для ребёнка
Вот и я больше к банкам склоняюсь.Свой с огорода вкус имел.А осенью купила на рынке, сделала, дочь плеваться начала… Я попробовала, а там безвкусная масса какая-то получилась.
Тоесть полежавшие с лета уже никакие не пойдут? Замораживать надо было летом сразу?
Ну да от такого кабачка пользы точно ноль?
Для малыша не надо.
Тухлый? Вы ребенку? Лучше в банках
Ну нет не тухлый, просто лежал с лета
Он очень старый уже, не стоит)
Тогда не надо детю)