Девочки подскажите, помогите! Реб.3 мес.Первый раз сдали кровь на сахар через 1,5 часа кормления-6,6, второй раз кормила за 3,5 часа до анализа-6,0.Ведь маленького невозможно полностью что б на тощак.Крика от голода много.Что делать реву, не могу! Неужели диабет, Лаборантка сказала это первые звоночки
Сахар в крови
Комментарии
Актуальные посты
Увидела ваш пост. Таже самая ситуация и с весом. Сейчас нам 6 месяцев, а мы вести 11 кг
3 мес.8100кг.У мужа прабабка сах.диаб.Эндокринолог успакаивает нас, говорит что в этом возрасте сахар ещё не усовершенствовался.Назначила анализ мочи на сахар, и крови только не на тощак, а через 2 часа после кормления.Но я всё равно очень переживаю
А у вас малыш крупный? И есть в семье диабетики?
Тоже писала пост на эту тему. Никто не ответил. Нам 6 месяцев. Сынок родился крупный 4500гр. В род доме сдавали сахар был 3.5. В 6 м5сяцев сдали в поликлиннике глюкометром 5.7. На следующий день поехали в частную клинику сдали платно 3.7. Через 5 дней опять сдали 4.7. Из за того, что результат из пальца так скакал сдали из вены результат 4.7. Педиатр говорит ну вы же кушали только. Я ей объясняю что не только, а два часа назад. Вообщем с этими результатами едем в четверг к эндокринологу