26 ноября 2017 17:48 Консистенция пюре. А какая должна быть? Варится овощ, дальше его просто растирать? Или воду добавлять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород Я в блендер и например в цв. Капусту и брокколи добавляю воды немного, очень густой получается… а вот кабачок и так жидкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька13 летСын8 лет Нижний Новгород Я блендером делаю пюре. Если густо получается — добавляю воду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Esenina Новорожденная8 лет А я варю и в блендер. Получается так же как в баночках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Алина11 летВасилиса9 летАндрей7 лет Карпинск Варить овощ, давите хорошо вилкой, по консистенции должно быть как сметана. Если густо, разводить молоком( кабачок или картошку) или той водой в которой овощ варился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Элли16 летЭви13 летТео8 лет Мангейм Я молоко своё добавляю в пюре до нужной консистенции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молик Минск Блендер, чуть водички добавить в которой варился овощ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ленечка8 летСолнышко5 лет Новочеркасск для первого прикорма как гомогенная жидкая каша, баночное купите одну банку кабачка или яблока, чтобы понять консистенцию Предыдущая статьяСхемы прикорма.Следующая статьяЧем занять ребенка?Актуальные постыкто пил ацикловир в первом триместребеременость 17 неделя
Я в блендер и например в цв. Капусту и брокколи добавляю воды немного, очень густой получается… а вот кабачок и так жидкий
Я блендером делаю пюре. Если густо получается — добавляю воду
А я варю и в блендер. Получается так же как в баночках.
Варить овощ, давите хорошо вилкой, по консистенции должно быть как сметана. Если густо, разводить молоком( кабачок или картошку) или той водой в которой овощ варился
Я молоко своё добавляю в пюре до нужной консистенции.
Блендер, чуть водички добавить в которой варился овощ
для первого прикорма как гомогенная жидкая каша, баночное купите одну банку кабачка или яблока, чтобы понять консистенцию