Консистенция пюре. А какая должна быть? Варится овощ, дальше его просто растирать? Или воду добавлять?


Лёля
07175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я в блендер и например в цв. Капусту и брокколи добавляю воды немного, очень густой получается… а вот кабачок и так жидкий

Пожаловаться
Анастасия

Я блендером делаю пюре. Если густо получается — добавляю воду

Пожаловаться
Julia Esenina

А я варю и в блендер. Получается так же как в баночках.

Пожаловаться
Mila

Варить овощ, давите хорошо вилкой, по консистенции должно быть как сметана. Если густо, разводить молоком( кабачок или картошку) или той водой в которой овощ варился

Пожаловаться
Ольга

Я молоко своё добавляю в пюре до нужной консистенции.

Пожаловаться
Молик

Блендер, чуть водички добавить в которой варился овощ

Пожаловаться
Евгения

для первого прикорма как гомогенная жидкая каша, баночное купите одну банку кабачка или яблока, чтобы понять консистенцию