Нашей булочке 2 месяца исполнилось еще 21 числа🙄 уже??? Как так то, я же вот недавно совсем с животом ходила😅
За этот месяц она научилась держать головку в горизонтальном положении уже минуты на 2 (потом начинает психовать и я ее переворачиваю, либо она голову кладет и обсасывает пеленку), вертикально ей еще очень тяжело держать но она старается. Гулит с месяца, строит глазки брату, улыбается. Улыбается и машет довольно ручками, когда подходишь к кроватке. Следит за мобилем и засыпает под него. Почти перевернулась на бочок. Если вложить в ручку легкую погремушку, то разглядывает ее, держит. Спит и кушает отлично. Спит, кстати, в своей кроватке. Я пока не даю слабину и не беру ее к нам на ночь🙈
Волосы на голове у нее конечно интересно растут. На затылке и внизу у шейки сзади темные, на темечке белые. И от этого ощущение, что лысая частями🙈
Соску выплевывает и обсасывает смачно кулачки. Я ночью просыпаюсь от того, что на всю комнату чамкается.
С 4 числа начнем ходить на электрофорез, надеюсь ей полегче станет голову держать.
Вот пока я этот пост 3 дня писала, она с живота переворачивается обратно на спину. Вот не захотела лежать на животе и все, сразу обратно🤔 это нормально?
Когда ваши детки стали прям хорошо держать голову?
И да, девочки, с Днём Мамы вас🌹
О, кулаки это тема)) нафиг соска, руки вкуснее)
Поздравляю вас тоже с двумя месяцами и с днем мам ))
И тебя тоже с праздником!!! Все детки разные, кто то ранний, кто то ленивый. Я думаю это нормально.
И у меня сынуля переворачивается с животика на спинку)) хотя на животе очень любит лежать
С Днем мамы! и с двумя месяцами крошку!!! Примерно месяцев с трех уверенно стала держать голову
Поздравляю! Мы на животе с неохотой лежими недолго держим, а вот вертикально ношу, так практически и страховать не нужно. А с перевёрнутом у нас давненько ноги закидываются что недолго до переворота, только показать)) но не учу, без них спокойнее?