Ребенок 1год1мес плохо спит

Мамочки, подскажите ещё, как справиться: ребёночек что-то вообще стал плохо спать. Невролог говорит мол это нормально. Он ночью стонет, может разогнать себя и заплакать, с 1ночи начинается, и стонет каждый час, а то и чаще бывает, нормально засыпает только к 5-6.я порой не сплю вообще в это время. Может зубки лезут-я что-то не понимаю-гелем мазать на ночь? Или ночью помазать? я ещё стала отучать кушать ночью бутылочку: он начал плакать и я заметила, что плохо ест это молочко смесь, ну я и перестала вовсе давать.заплачет-соску. Он может от каких-то впечатлений плакать? Дома траур, может он чувствует? Какие-то говорят травы в ванну-может поделать-не подскажете кто делал? На ночь особо не кормлю-ну творожок или кашку, которая водой растворяется могу немного сделать. Вижу, что не из-за еды. Или вообще голодного положить-лучше спать будет? Сейчас бутылочку чуть чуть дала смесь сильно водой развела-шрам 50-вроде успокоился. Не поймёшь что надо. Спит со мной.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я в таком возрасте перед сном кашку разводила и ночью один раз смесь ели, спали всю ночь до 8-9 утра с перерывом на поесть 10 минут. Может он у вас голодный и поэтому плохо спит.

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Дак вот тоже накормила. Чтоб исключить голодный ли. Тоже кашку давала и смесь. Ну ночью все равно сегодня вымоталась-раза два давала поесть смесь-он по 50 мл выпили сутра аж покакал-явно не надо его так кормить ночью, а что делать-от воды плюётся.и плачет так.мне его так жалко.