Опустился живот

Вопрос к тем кто рожал два раза и больше) первого родила в 36 недель. Завтра какраз тоже 36. Живот опустился в прошлый раз где-то за сутки. Сегодня живот опустился. Вы когда второй раз рожали у вас живот опускался за столько же за сколько и в первый раз? Или всетаки разные беременности? Очень не хотелось бы рожать сейчас. Хотябы ещё недельку походить (((

Инна
09296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

У меня с первой живот отпустился и через недельку родила.а со вторым тоже отпустился и родила через месяц и то вызывали.

Пожаловаться
Валерия Ярославская

Я вообще не заметила опустился ли у меня живот в первую беременность...
В 36 недель родили? Расскажите как все прошло, как малыш? Я все боюсь родить раньше

Пожаловаться
Инна
Валерия Ярославская 

Как сказали врачи шансы были 50/50. Одно лёгкое не открылось. Но все хорошо в итоге. Хотели под какую то штуку класть, но она не понадобилась даже. Просто понаблбдали его сутки

Пожаловаться
Инна
Валерия Ярославская 

Но вы не бойтесь) это мне так не повезло. Обычно в 36 детки сами уже дышат. Кто-то считает что доношеный ребёнок с 37, а кто-то 36

Пожаловаться
Валерия Ярославская
Инна 

Ну слава богу, что все хорошо)

Пожаловаться
Танюшка

У первой и второй б единственным сходством было изжога, даже схватки по разному начались.

Пожаловаться
Инна
Танюшка 

А как начинались?

Пожаловаться
Инна
Танюшка 

А как начинались?

Пожаловаться
Танюшка
Инна 

В первую б поясницу хватало изначально, потом только живот начал, во вторую поясница вообще в процессе не участвовала, сразу с живота началось:)