Витамины. 20 ноября 2017 17:15 Девочки! Кто давал своим малышам витамин д и кальций. Полностью на гв. Стоит ли давать вообще? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мирослава8 летАртем18 лет Ульяновск Нам 5 мес.Старшему давала Д3 и сейчас дочке тоже даю (осенью начала). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария8 лет Краснодар Моча по Сулковичу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Андрей11 летЭмилия8 лет Долгопрудный Сдайте анализы и узнаете нужно ли именно Вашему ребенку. Я против витаминов без анализов, так как переизбыток их очень опасен! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария8 лет Краснодар Давала, дочь стала плохо спать, и я перестала. А вообще нужно сдавать анализ перед тем как такой препарат давать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Эмилия8 лет Симферополь ↩ Наталья А какой анализ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья9 летАртём7 лет Санкт-Петербург Витамин д даю с рождения. Летом только не давала, когда было солнышко. Сейчас опять даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва д3 нужно! Кальций только по показаниямПожаловатьсяСкопировать ссылку MissIris Маргарита9 лет Одесса ↩ Счастливая Так витамин д это и есть кальций ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва ↩ MissIris нет! Это витамин, который помогает усваиваться кальцию. Предыдущая статьяКофты толстовки не удобноСледующая статьяЯ наверно скоро сойдуАктуальные постытонзилгорн на 22 неделе беременностина третий день после укуса клеща
Нам 5 мес.Старшему давала Д3 и сейчас дочке тоже даю (осенью начала).
Моча по Сулковичу
Сдайте анализы и узнаете нужно ли именно Вашему ребенку. Я против витаминов без анализов, так как переизбыток их очень опасен!
Давала, дочь стала плохо спать, и я перестала. А вообще нужно сдавать анализ перед тем как такой препарат давать.
А какой анализ ?
Витамин д даю с рождения. Летом только не давала, когда было солнышко. Сейчас опять даю
д3 нужно! Кальций только по показаниям
Так витамин д это и есть кальций
нет! Это витамин, который помогает усваиваться кальцию.