Девочки, всем привет!
Поделитесь опытом, меняете ли вы памперс каждый раз ночью, когда малыш просыпается покушать? Вот почему спрашиваю- я всегда меняла после того, как поел. Он от этого просыпался, потом опять приходилось грудь давать, чтобы уснул. Иногда долго не могла после этого уложить.
А сегодня решила попробовать не менять, и малыш без проблем заснул и проспал так же 3 часа, как обычно. Но мне не по себе от того, что он спал в мокром подгузнике… Как вы поступаете?
❓И еще вопрос: сколько по времени ваш ребёнок ест ночью каждое кормление?
Ночные кормления и смена подгузника
Комментарии
Актуальные посты
Не меняю, иначе крика не оберешься.
я по наполняемости меняла. Но наш не просыпался.
Наша ночью почти никогда не какает, да и по маленькому мало ходит… поэтому я меняю, только если есть кал. Кушаем часто ночью, раз в 2 часа, иногда каждый час(но она плохо спит с рождения( ест по мин 10
Меняла ПЕРЕД кормлением, а не после. Да, он возмущался, ругался, орал, пока эта вся процедура не закончится. Но зато потом поел — и вырубился, спит. Пробовала «пожалеть» ребенка, не трогать до утра. В результате за неделю сна в несвежем подгузнике — опрелость и аж молочница в паху. Лечили. Хотя подгузники были очень хорошие -для самых маленьких, как по мне, так они лучшие — Хаггис Элит Софт.
Не меняю! Если только совсем проснулся! Раздражения нет! Весь день, когда не спит без памперса.
Ночью вообще не меняю
Ночью может проснуться 1-2 раза и есть, как обычно, 15-30 минут. Подгузник надеваю перед тем, как засыпает- обычно это где-то в 21:00-21:30. Если подгузник сильно полный, то меняю ночью. Но в последнее время он у нас часто полный ночью. Поэтому если она просыпается ночью, то и подгузник меняю
Не меняю, спит всю ночь.
Иногда могу поменять под утро, в 5 когда просыпается покушать
Но делаю это почти молниеносно
Чтоб поел и снова спать улёгся))))
Спасибо всем огромное за ответы!!!? с первым ребенком не всегда сразу сориентируешься, что да как? спокойных ночей вам и вашим деткам?
Я тоже меняю перед кормлением и засыпаю, поэтому не знаю сколько ест?
Перестала менять, чтобы не просыпался. И он явно стал гораздо меньше это делать когда спит, просыпается утром и потом каждый час меняю?Ест каждые два часа ночью?
До кормления меняю. Всегда, обычно или обписаный весь или покакает. Если ничего, то проверяю и не меняю
Покупайте подгузники которые не становятся мокрыми и будет вас счастье
Меняю, если покакает, какает часто во время кормления, поэтому в основном меняю как покушает. На груди висит больше 10 минут, но сначала ест, потом уже просто как соску сосет, засыпает
Меняю перед кормлением, а не после. Кушает ночью очень мало 5-7 минут, каждые 2,5-3 часа..