Ночные кормления и смена подгузника

Девочки, всем привет!
Поделитесь опытом, меняете ли вы памперс каждый раз ночью, когда малыш просыпается покушать? Вот почему спрашиваю- я всегда меняла после того, как поел. Он от этого просыпался, потом опять приходилось грудь давать, чтобы уснул. Иногда долго не могла после этого уложить.
А сегодня решила попробовать не менять, и малыш без проблем заснул и проспал так же 3 часа, как обычно. Но мне не по себе от того, что он спал в мокром подгузнике… Как вы поступаете?
❓И еще вопрос: сколько по времени ваш ребёнок ест ночью каждое кормление?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталька

Не меняю, иначе крика не оберешься.

Пожаловаться
Алёна

я по наполняемости меняла. Но наш не просыпался.

Пожаловаться
Лариса

Наша ночью почти никогда не какает, да и по маленькому мало ходит… поэтому я меняю, только если есть кал. Кушаем часто ночью, раз в 2 часа, иногда каждый час(но она плохо спит с рождения( ест по мин 10

Пожаловаться
Тата

Меняла ПЕРЕД кормлением, а не после. Да, он возмущался, ругался, орал, пока эта вся процедура не закончится. Но зато потом поел — и вырубился, спит. Пробовала «пожалеть» ребенка, не трогать до утра. В результате за неделю сна в несвежем подгузнике — опрелость и аж молочница в паху. Лечили. Хотя подгузники были очень хорошие -для самых маленьких, как по мне, так они лучшие — Хаггис Элит Софт.

Пожаловаться
кира

Не меняю! Если только совсем проснулся! Раздражения нет! Весь день, когда не спит без памперса.

Пожаловаться
Инна

Ночью вообще не меняю

Пожаловаться
Olga

Ночью может проснуться 1-2 раза и есть, как обычно, 15-30 минут. Подгузник надеваю перед тем, как засыпает- обычно это где-то в 21:00-21:30. Если подгузник сильно полный, то меняю ночью. Но в последнее время он у нас часто полный ночью. Поэтому если она просыпается ночью, то и подгузник меняю

Пожаловаться
Юлия

Не меняю, спит всю ночь.
Иногда могу поменять под утро, в 5 когда просыпается покушать
Но делаю это почти молниеносно
Чтоб поел и снова спать улёгся))))

Пожаловаться
Марина

Спасибо всем огромное за ответы!!!? с первым ребенком не всегда сразу сориентируешься, что да как? спокойных ночей вам и вашим деткам?

Пожаловаться
Iren

Я тоже меняю перед кормлением и засыпаю, поэтому не знаю сколько ест?

Пожаловаться
Anuta

Перестала менять, чтобы не просыпался. И он явно стал гораздо меньше это делать когда спит, просыпается утром и потом каждый час меняю?Ест каждые два часа ночью?

Пожаловаться
Ольга

До кормления меняю. Всегда, обычно или обписаный весь или покакает. Если ничего, то проверяю и не меняю

Пожаловаться
Ксения

Покупайте подгузники которые не становятся мокрыми и будет вас счастье

Пожаловаться
Лариса

Меняю, если покакает, какает часто во время кормления, поэтому в основном меняю как покушает. На груди висит больше 10 минут, но сначала ест, потом уже просто как соску сосет, засыпает

Пожаловаться
Анастасия

Меняю перед кормлением, а не после. Кушает ночью очень мало 5-7 минут, каждые 2,5-3 часа..

Показать ещё