Тоже слышала, что на зубы такое бывает. Кто то волосы маме крутит, когда засыпает, кто то уши теребит… мои-один теребит уголочек подушки или пододеяльника, другой тряпочку теребит крутит вертит. Причем из определенной ткани. Другую не возьмет.У каждого свое)). Если очень беспокоит конечно к врачу обратитесь
У нас на зубы реагировал, можно и педиатру сказать. Наша рядом с домом принимает, при прогулке можно зайти уточнить если есть вопросы. Очень нравится так)
Если сильно волнует — покажите ребенка врачу.
Ручки просто некуда деть, а когда они из занимают чем то и что-то трогают это из успокаивает. Вот ему и нравится ушко трогать моя например титьку любит щупать ну и ушко тоже иногда .!)
Тоже слышала, что на зубы такое бывает. Кто то волосы маме крутит, когда засыпает, кто то уши теребит… мои-один теребит уголочек подушки или пододеяльника, другой тряпочку теребит крутит вертит. Причем из определенной ткани. Другую не возьмет.У каждого свое)). Если очень беспокоит конечно к врачу обратитесь
мой тоже так делает. еще и подушку на голову одеть пытается
А моя когда укачиваю меня щиплет, или у себя соску вырывает изо рта)))) че это с ними?!?!
Тоже так делаем)
Мой голову стал чесать))
У нас на зубы реагировал, можно и педиатру сказать. Наша рядом с домом принимает, при прогулке можно зайти уточнить если есть вопросы. Очень нравится так)
Если сильно волнует — покажите ребенка врачу.
Говорят, из-за зубов, наша просто теребит, не во сне
Ручки просто некуда деть, а когда они из занимают чем то и что-то трогают это из успокаивает. Вот ему и нравится ушко трогать моя например титьку любит щупать ну и ушко тоже иногда .!)
Мой не только своё, ещё и мое теребит ???
Во-во, и у нас так? за губы пальцами хватается, аж отрывает))))
Ну и нос — это вообще любимое дело ????
Моя по лицу руками возюкает. От этого теряет соску и просыпается. И так несколько раз пока крепко не уснёт
Моя тоже также делает. Врач сказал, что это норма. Но ч все равно переживаю. Зубики у нас лезут
И мой тоже так же делает))) а еще одеялком по лицу возит!)))
Моя тоже так делает
Моя вообще все лицо теребит
Моя тоже
Я и сейчас так делаю ?