Вот у кого как? Днём мы можем кушать каждые 3 часа без проблем, ночью просыпается каждые 1,5 притом видимо не от голода? Или малыши ночью чаще кушать хотят? Объясните мне стоит ли как то пытаться приучать к режиму, или тупо давать грудь, или когда постарше будет сам выработает себе режим, если да то когда? Сразу говорю, у кого дети спят долго ночью типо ,, ой а мы спим по 4-5 часов подряд,, даже не пишите сюда, потому что я вам ЗАВИДУЮ.
Вопрос про сон и ночь
Комментарии
Актуальные посты
Вот я конечно может покажусь мигерой, но по опыту 2-х детей я бы постаралась к полугоду оставить 1-2 ночных кормлений это при условии раздельного сна. А то у меня после 6 месяцев доча бросила сосать пустышку, ни с того ни с сего ??♀️ и начался трэш!!! Она постоянно просыпалась, я вообще не успевала засыпать ? Как итог — у нас совместный сон. Нет, сейчас конечно всё хорошо, но нам уже год и мы можем проснутся 1 раз под утром, а можем и каждый час. Но меня это не сильно напрягает, потому что спим мы вместе ? Ну я думаю ты меня понимаешь. Если есть у тебя волшебный способ лишний раз не кормить, то потихонечку своди ночные кормления к минимуму, но под утро кормить пока надо☝? Если не ошибаюсь с 4-8 утра вырабатывается пролактин и молочко
Кормите малыша по требованию. Режим сам выработает. Маленький у вас еще малыш, чтобы к режиму приучать.
Да да я понимаю просто тяжеловато конечно и хочется знать когда полегчает!) спасибо)
У меня тоже так днём 2-2,5, а ночью может чаще, даю грудь она поела чуть и все, ночью они едят по чуть же потому что в полу дреме, а днём светло и они едят сколько им надо, это лично у меня так.
У меня так было. Но чем старше мой сын становился тем больше ночью спал. Кормила я его по требованию, хотя я думаю, что ему было страшно, что меня нет вот и плакал )
Поняла спасибо! Будем надеяться что возраст нас спасёт )