Заказала пачку трусиков мэррис с ozon, а они текуут ночью! Интересно, это подделка (вроде приличный магазин же) или новая улучшенная формула?) хорошо хоть муни в запасе есть, а то эти ночные переодевания что-то меня не радуют. (К слову, аналогичная пачка того же размера только что кончилась, и вела себя прилично!)
Может они малы просто стали?
У нас мэррисы протекли пару раз. Пришли домой с прогулки и вот неприятность — весь бок у малыша мокрый. Хотя меняли часа два с половиной назад и подгузник явно ещё не полностью заполненный был. До этого брали Хаггис элит софт и держали они намного лучше, да и не протекали… один минус-стали давить нам и жесткие по сравнению с данными, покраснения были постоянные.
С озоном больше не связываюсь. После того как привезли сломанные и грязные электрокачели, выданные за новые, и такую же ражио няню.
Брак, либо размер надо побольше было брать.
Меня тоже меррисы разочаровались, поэтому уже давно пользуюсь olfix.летом чередовала, заказывала skippy, сейчас стабильно на molfix, они часто по акции хорошей
Днём трусики Мерриес носим, на ночь подгузники одеваю. Хорошо справляются.
Я тут тоже месяца 2 назад купила пачку меррис и ужаснулась. Протекают ужасно. Мы на гуне сидим. Они хоть и дешевле, но качественнее
У нас трусики и хаггис текут)
У мэррис постоянно что то не так, поэтому мы ушли от них, и ценник завышен
Брак. Тоже нарвалась на такую один раз