Просто поругаться)

Заказала пачку трусиков мэррис с ozon, а они текуут ночью! Интересно, это подделка (вроде приличный магазин же) или новая улучшенная формула?) хорошо хоть муни в запасе есть, а то эти ночные переодевания что-то меня не радуют. (К слову, аналогичная пачка того же размера только что кончилась, и вела себя прилично!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polisha

Может они малы просто стали?

Пожаловаться
Nadine

У нас мэррисы протекли пару раз. Пришли домой с прогулки и вот неприятность — весь бок у малыша мокрый. Хотя меняли часа два с половиной назад и подгузник явно ещё не полностью заполненный был. До этого брали Хаггис элит софт и держали они намного лучше, да и не протекали… один минус-стали давить нам и жесткие по сравнению с данными, покраснения были постоянные.

Пожаловаться
Людмила
У нас сейчас мэрис, не протекли еще ни разу за ночь. Брали в детском мире
Пожаловаться
МамаСына

С озоном больше не связываюсь. После того как привезли сломанные и грязные электрокачели, выданные за новые, и такую же ражио няню.

Пожаловаться
Kotavra

Брак, либо размер надо побольше было брать.

Пожаловаться
Карина

Меня тоже меррисы разочаровались, поэтому уже давно пользуюсь olfix.летом чередовала, заказывала skippy, сейчас стабильно на molfix, они часто по акции хорошей

Пожаловаться
Ольга

Днём трусики Мерриес носим, на ночь подгузники одеваю. Хорошо справляются.

Пожаловаться
Светлана

Я тут тоже месяца 2 назад купила пачку меррис и ужаснулась. Протекают ужасно. Мы на гуне сидим. Они хоть и дешевле, но качественнее

Пожаловаться
Юлия

У нас трусики и хаггис текут)

Пожаловаться
Катерина

У мэррис постоянно что то не так, поэтому мы ушли от них, и ценник завышен

Пожаловаться
Таша

Брак. Тоже нарвалась на такую один раз