Меня уже начинает бесит бесплатная медицина!!! Уже писала пост, что бесплатный невролог, говорит что у нас все отлично. А наш массажист (платный) говорит, что у нас есть немного кривошея и лучше сходить к платному неврологу, раз бесплатный ничего не видит. В итоге пошли к платному неврологу, у нас оказался слабый тонус ног, кривит немного шею в левую сторону и увеличены молочные железы! Отправила на УЗИ, естественно платно! Но я решила сходить к педиатру и попросить бесплатные талончики на УЗИ, в итоге она мне отказалась давать талончики и уверяла, что у нас все отлично!!! И что не нужно верить платным неврологам (хотя сама отправляла к платному неврологу, когда доча плохо спала ночью). Фиг с ней, не дала, так не дала. Пошли мы платно на УЗИ! В итоге диагноз платного невролога подтвердили! Сказали, что у ребёнка была гипоксия во время родов, немного есть смещение в шейном отделе и плохой кровоток в сосудах головы, все это из-за шеи! И поэтому сказали, ребёнок плохо спит ночью, тк мучают постоянные головные боли((( поэтому доча иногда держится за голову и начинает капризничать. Сказали во время сна, подкладывать валик под шею и носить шейный бандаж! И через месяц опять сделать УЗИ и опять платно!!! И опять идти к платному неврологу! И потом опять идти платно на массаж!!! Вообщем пойду опять к педиатру и буду выпрашивать бесплатный талон на УЗИ и бесплатный талон на массаж!!! Либо уже буду звонить на горячую линию министерства здравоохранения!!! Вообще уже офигели! Это я так! Просто выговорится!!! Бесит!!! Что за халатность вообще!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я даже документы своему участковому педиатру не отдала. За 8 месяцев в своей поликлинике ни разу не были. Если что-то беспокоит сразу в платники идём.

Пожаловаться
Nelli

На вашем месте я бы давно написала жалобу, не пришлось бы просить талоны — давали бы сами. Что касается бесплатной медицины — я в нее не верю, пока не пнешь — никто не зачешется...

Пожаловаться
Анна Панкова

Я уже ничему не удивляюсь. Единственное что могу добавить- толку от бесплатного массажа никакого, даже если и дадут талон(там очередь обычно большая).

Пожаловаться
Лана Мишуткина

У меня педиатр наоборот отправляла к платному неврологу, говорит что в поликлинике сидят молодые и тупые?

Пожаловаться
Juliett

Напишите в кзп жалобу. К гл.врачу. Вы же платите налоги в фсзн.пусть дают талон

Пожаловаться
Alis

Жесть, страшно за малышей. Естественно никто бы и не думал к платному врачу идти, если бы бесплатные нормально лечили, или даже как минимум бы уважительно себя вели..

Пожаловаться
Евгения

Нам ещё в роддоме сказали, что у нас кривошея, сразу сделали платно УЗИ, так как в бесплатной поликлинике только по назначению невролога, по УЗИ все хорошо было. Когда пришли к бесплатному неврологу, просто показали ей результаты узи, она сказала, что и так видит, что нет кривошеи, прям экстрасенс какой-то)))

Пожаловаться
Ольга

Как мне педиатр сказала, когда я попросила УЗИ сделать бесплатно ( наблюдаемся у платного невролога), так вот говорит вы либо бесплатно лечитесь и все бесплатно делайте, либо платно, а то вздумали по платным врачам бегать, а бесплатно обследоваться! Я с ней разругалась и пошла платно делать УЗИ, да и потом узнала, что УЗИ у нас бесплатно делают как попало и диагнозы ужасные ставят, либо не видят ничего, так что не зря платно делала!