Отмечу на память ;)

14 октября первый рабочий день на новом месте;) Работаю по субботам 1 раз в неделю по 2 часа. Работа в 5 мин езды. Дочка с папой. Нам было 1,5 месяца. Удачи мне. Долго сомневалась, но муж внушил уверенность, что мы справимся!

P.S. никогда бы не подумала, что выйду на работу так рано, а ведь раньше осуждала таких мамашек...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Что преподаете?)

Пожаловаться
ПростоМаша
Olesya 

Информатика

Пожаловаться
Olesya
ПростоМаша 

здорово, я на второй работе тоже преподаю, частным образом, правда

Пожаловаться
Ксения

Ох мне бы так) искренно завидую, раньше весны на работу не выйду) так держать!

Пожаловаться
ПростоМаша
Ксения 

Время быстро пролетит. Я просто няню точно не рассматриваю. Боюсь до жути. А мужу доверяю как себя.

Пожаловаться
Екатерина

Вы не одна, я со второй недели работаю

Пожаловаться
ПростоМаша
Екатерина 

Удачи нам )
Я очень рада. Раз в неделю превращаюсь в человека))) крашусь и одеваюсь красиво)))

Пожаловаться
Ксюхин

Если есть необходимость или просто для саморазвития, без ущерба семье и ребенку то почему нет?! Успехов вам?

Пожаловаться
ПростоМаша
Ксюхин 

Спасибо. Тут денег копейки. Вопрос именно саморазвития. Я в этой должности ещё не работала. Мне было очень интересно попробовать. Решила не снимать год и потратить летом на море)))

Пожаловаться
Ксюхин
ПростоМаша 

Это очень нужное дело.Чтоб себя как личность не потерять в домашнем быту??

Пожаловаться
ПростоМаша
Ксюхин 

Я просто из-за проблем с сыном… долго сидела в декрете и после 3-х лет пришлось уволиться, т.к. надо было вылечить. И мне так сложно дался этот период. Сейчас я рада, что вышло так!

Пожаловаться
Ксюхин
ПростоМаша 

Ну вот и хорошо что все так сложилось.Материнство сложное дело.Даже когда нет проблем все равно устаешь.А выходных и отпусков в этом деле не бывает?

Пожаловаться
Яжмать

А кем работаете на таком графике?

Пожаловаться
ПростоМаша
Яжмать 

Преподаватель

Пожаловаться
Яжмать
ПростоМаша 

?