Родились мы 27 августа ( в роддом приехали в 5:15, родила в 6:30), рожала с мужем и ни капли не жалею, он у меня супер молодец! И за это время дочка перевернула всю нашу жизнь! Я уже и не представляю как мы без нее жили. Нам 2,5 месяца и умеем улыбаться во весь беззубый рот, отлично держит голову, переворачивается с живота на спинку, нна бочек умеет к соске повернуться;)
Вскармливание смешанное. Кушаем Козачку. Очень любит играть в игровом коврике. Колотит игрушки в нем с большим удовольствием.
Весим около 5. Собираемся делать массаж!
Сынок очень позивно к ней относятся. Все время целует и говорит, что любит. Помогает во всем мне. А я упала и сломала руку, 2 недели не могу толком ничего делать. Даже памперс сама поменять. Родня активизировалась и кто-то приезжает помочь.
Про руку вообще так невзначай написали-как будто это такая ерунда)) счастья Вашей семье))
Я уже смирилась
Что делать) жизнь идёт вперёд.
Самое сложное, это в старом режиме на занятия сына водить. Нам нельзя пропускать. Впервые мои родители проявили такую активности и ответственность. Я рада очень.
Ну да, согласна, нельзя нос вешать.Хорошо хоть, что есть кому помочь Вам)
Я ещё и работаю раз в неделю.
Ну вы большая молодец! Как вы всё успеваете?)
Сама не знаю. Мои родители задают тот же вопрос. Просто понимаю, что старшего надо вытаскивать из его проблем и мы столько уже сделали для него, что остановиться нельзя. А второго ребенка очень хотели всегда, ждали просвет с сыном.
Сил Вам и успехов?
Поздравляю Вас))) точно в 6:60?!)))
Спасибо) в 6:30. Ошиблась