Мы родились и про нас ;)

Родились мы 27 августа ( в роддом приехали в 5:15, родила в 6:30), рожала с мужем и ни капли не жалею, он у меня супер молодец! И за это время дочка перевернула всю нашу жизнь! Я уже и не представляю как мы без нее жили. Нам 2,5 месяца и умеем улыбаться во весь беззубый рот, отлично держит голову, переворачивается с живота на спинку, нна бочек умеет к соске повернуться;)
Вскармливание смешанное. Кушаем Козачку. Очень любит играть в игровом коврике. Колотит игрушки в нем с большим удовольствием.
Весим около 5. Собираемся делать массаж!

Сынок очень позивно к ней относятся. Все время целует и говорит, что любит. Помогает во всем мне. А я упала и сломала руку, 2 недели не могу толком ничего делать. Даже памперс сама поменять. Родня активизировалась и кто-то приезжает помочь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Про руку вообще так невзначай написали-как будто это такая ерунда)) счастья Вашей семье))

Пожаловаться
ПростоМаша
Екатерина 

Я уже смирилась
Что делать) жизнь идёт вперёд.
Самое сложное, это в старом режиме на занятия сына водить. Нам нельзя пропускать. Впервые мои родители проявили такую активности и ответственность. Я рада очень.

Пожаловаться
Екатерина
ПростоМаша 

Ну да, согласна, нельзя нос вешать.Хорошо хоть, что есть кому помочь Вам)

Пожаловаться
ПростоМаша
Екатерина 

Я ещё и работаю раз в неделю.

Пожаловаться
Екатерина
ПростоМаша 

Ну вы большая молодец! Как вы всё успеваете?)

Пожаловаться
ПростоМаша
Екатерина 

Сама не знаю. Мои родители задают тот же вопрос. Просто понимаю, что старшего надо вытаскивать из его проблем и мы столько уже сделали для него, что остановиться нельзя. А второго ребенка очень хотели всегда, ждали просвет с сыном.

Пожаловаться
Екатерина
ПростоМаша 

Сил Вам и успехов?

Пожаловаться
Вероника

Поздравляю Вас))) точно в 6:60?!)))

Пожаловаться
ПростоМаша
Вероника 

Спасибо) в 6:30. Ошиблась