В какой примерно промежуток по времени режутся зубы? У нас слюни месяц уже сильно, но 5 дней ревет, понос только второй день, температура, губки поджимает и нижнюю часть дёсен мусолит языком, мажу десна дентиноксом, помогает на немного, как облегчить страдания? Или просто пережить этот момент, с коликами у нас и то не так было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.

Пожаловаться
Юлия

У нас с 3 х мес все мусолила, руки во рту, ночи не спали, и в 6 вылез первый, а через неделю 2й

Пожаловаться
Катерина

Понос-это не признак зубов, может у вас инфекция. Вы врача вызывали?

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Катерина 

Мы сдавали анализ, у нас все хорошо

Пожаловаться
Катерина
Анастасия Чиркова 

Ну хорошо, у нас слюни текли с 3 месяцев рекой, и только в 7 месяцев вылез зуб первый

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Катерина 

Вот я и думаю сколько она плакать будет ( у меня первый в три вылез

Пожаловаться
Катерина
Анастасия Чиркова 

Знаешь, у нас темпа поднялась за неделю до зуба, и при чем на зубы и намёка не было, имею ввиду десна. Потом хоп и вылез, а через 5 дней бессимптомно второй)

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Катерина 

А я вообще не понимаю, как распознать, смотрю смотрю и понять не могу ?