Какую водичку даёте деткам обычную свою кипяченую или детскую?
Комментарии
Актуальные посты
пег перего куда ауто коляска
18 недель беременности как правтльно сеья вести
18 недель беременности как правтльно сеья вести
Какую водичку даёте деткам обычную свою кипяченую или детскую?
сначала детскую давали, сейчас обычную свою ( заказываем бутилированную). Кипяченую не пьет ни в какую.
Кипяченую обычную… Если брать детскую, тоже кипятите… А то я читала проверяли детскую воду — тоже там такого всякого находили!
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.
Родниковую кипяченую
Я покупаю фрутоняню
Детскую или обычную кипячу, но покупную, у нас вода из под крана ужасная, даже если вскопитить. ..
Детскую
А какую именно??
Фрутоняня и Бабушкино лукошко
Некипячёную из фильтра
И кипяченую, и из бутылки
Детскаю давала раньше, сейчас у меня только чай пьет.
Многие родители полагают, что детей нужно поить кипяченой водой, но это заблуждение. Кипячение приводит к разрушению лишь части бактерий, кроме того в такой воде в избытке содержатся хлористые соединения, очень вредные для маленьких детей. Совсем маленьким покупала воду, а после полугода из фильтра. Мои очень любят воду. Пьют много. С рождения.
Родниковую кипяченую
Кипяченую! Я не доверяю бутылкам!
у нас фильтр с минерализацией стоит, вода отменного качества, давала и даю ее и некипяченую
Кипяченую детскую