Какую водичку даёте деткам обычную свою кипяченую или детскую?

Лёля
025287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КудряшкаКрис

сначала детскую давали, сейчас обычную свою ( заказываем бутилированную). Кипяченую не пьет ни в какую.

Пожаловаться
Tati

Кипяченую обычную… Если брать детскую, тоже кипятите… А то я читала проверяли детскую воду — тоже там такого всякого находили!

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.

Пожаловаться
Герда

Родниковую кипяченую

Пожаловаться
Надежда

Я покупаю фрутоняню

Пожаловаться
Евгения

Детскую или обычную кипячу, но покупную, у нас вода из под крана ужасная, даже если вскопитить. ..

Пожаловаться
Ирина

Детскую

Пожаловаться
Olla
Ирина 

А какую именно??

Пожаловаться
Ирина
Olla 

Фрутоняня и Бабушкино лукошко

Пожаловаться
ФрауШнайдер

Некипячёную из фильтра

Пожаловаться
Екатерина Леканова

И кипяченую, и из бутылки

Пожаловаться
Olga

Детскаю давала раньше, сейчас у меня только чай пьет.

Пожаловаться
Алёнчик

Многие родители полагают, что детей нужно поить кипяченой водой, но это заблуждение. Кипячение приводит к разрушению лишь части бактерий, кроме того в такой воде в избытке содержатся хлористые соединения, очень вредные для маленьких детей. Совсем маленьким покупала воду, а после полугода из фильтра. Мои очень любят воду. Пьют много. С рождения.

Пожаловаться
Iness

Родниковую кипяченую

Пожаловаться
Anna

Кипяченую! Я не доверяю бутылкам!

Пожаловаться
Ольга

у нас фильтр с минерализацией стоит, вода отменного качества, давала и даю ее и некипяченую

Пожаловаться
MamaAsya

Кипяченую детскую

Показать ещё
Актуальные посты