Ребенку 3.5 месяцев.неделю уже отказывается есть, могу покормить только сонную.Раньше все было нормально.мы на ИВ, И съедает 80-90гр… я не знаю что делать.Она бутылочку не берет и орет… и я сама с ней плачу… и какает зеленым, думала дело в смеси- поменяла смесь-какала пару дней желтым, теперь опять зеленым… к врачу только в среду.Почему не берет кушать я не знаю… и вес за 3 недели только 300 гр набрала.Может у кого такое было-подскажите что делать…
У нас такое было, примерно в таком же возрасте, соски, бутылки меняли, смеси.Было то хуже, то лучше.Сейчас все трескает, смесь только под утро и втечении дня один раз и то не охотно.
А вес она у вас как набирала?
У меня сын)Да поразному, но в минусе никогда не были.Пораньше вводите прикорм.
Спасибо
И кал зеленый к стати был, пока прикорм не ввела.
Может не голодная, чуть позже пробовали кормить? У нас такие периоды были когда отказывалась есть. Тоже мало съедала. Потом через недельку нормально начинала есть
Я ее и так через 3.5-4 часа кормлю… измучалась вся… меня больше волнует то что вес не набирает
сдать кал на анализ.У нас кал тоже зеленый или желто зеленый.Нашли бактерии +++, слизь.\назначили всякие пробиотики.
В среду пойдем к врачу-потребую чтобы взяли анализ кала
копрограма называется этот анализ