Мамочки, помогите советами!
Нам 10 дней. Уже вторую ночь плачет в одно время- с 3:30 утра до 10-11 часов дня.
Успокоить можно положив к себе на живот… и то, не всегда и не надолго. Потом пытаюсь переложить в кроватку- минут 5-20 и снова плачет.
Давали эспумиз.ан, не помог.
Что может быть? Буду рада любым мыслям!
Перепробовали все препараты. Более менее помогал БейбиКалм и Боботик. Но самое действенное было массаж животика и грелочка теплая на животик.
Эспумизан, боботие и саб симпоекс — одно действующее вещество. Почему все пишут, что одно не подошло, а другое из этого списка подошло? Странно. Но закупились мы тоже разным)
Вещество одно, как я поняла, концентрация разная.
Тоже самое, а ещё в туалет не может сходить((даю Саб Симплекс пор каждом кормлении, но такие дни, с 4х утра как раз, бывают.
Как себя вести при таком плаче? Получается только ждать, что пройдет и я ничем не могу помочь ребенку?(
Главные лекарства это сиська и терпение. Колики — это не болезнь, а часть процесса становления ЖКТ. Потом же зубы будут, и снова слезы. Тут вопрос, что я измоталась уже не спать, а дитю главное довольная мама, а с коликами он справится, это природное)
Я себя ужасно чувствую, когда не могу помочь — в этом то вся и проблема(
Попробуйте плантекс, саб симплекс
Колики. Эспумизан не всем подходит
Есть еще бэби калм, но я не понимаю как его давать. В инструкции написано 10 капель ПЕРЕД едой, но куда их добавлять, если перед?!
В ложечку и в ротик
Я купила ложки для докорм резиновые, ест и причмокивает еще))
Колики!
Как Вы от них спасались?
Что ток не давала, оно все чуть уменьшает, но не убирает (
Колики с недействующими на них эспумизаном
Что можете посоветовать от колик?
Мы как раз таки эспумизан принимаем. Но не всем он помогает. И в животу прижимаю и ношу на руках