Зубы?!?

Девочки, опытные мамочки, посмотрите пожалуйста, если ли что то? В рот тянет все( кроме соски) постоянно чешет десна, при чем один раз даже во сне мой палец жевала, и самое главное тащит все и злится, я понимаю что зубы так рано это маловероятно, но все же… спит плохо, иногда плачет во сне, мазала на днях калгелем, проще поспокойней стала, но не на долго, слюни текут рекой, были у невролога так она в шоке была откуда столько слюней, и почему плохо спим, говорит по моей части все в порядке, может зубы? А педиатр ничего не видит( да она и не смотрит особо)
Наверху раньше были пустые десна, а сейчас прям видно как будто зуб в десне, но высоко( может это я просто пытаюсь найти хоть какое то объяснение такому поведению дочки)… верхние даже немного с краснотой, нижним вроде не красные и не опухшие, но рыхлив вроде какие то и вижу справа какое то пятнышко маленькое белое… с ума схожу уже да??

Зубы?!? Зубы?!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anait

Я такая же)) все смотрю на белое пятнышко и думаю «ага, вот и выходит» но что-то уж очень долго ?жалко смотреть как малышка мучается и злится

Пожаловаться
Jekatěrina
Очень похоже. У нас так же сейчас (точно такая же картина). Слюней «море». С остервенением пальцы грызем и пытается кусаться. Мазями не мажу. Купила гомеопатию ему. С первым зубы как-то быстро вылезли в 4.5 месяца и незаметно. А вот со вторым прям слезы и боль
Пожаловаться
МамУля

я тоже все доче в рот заглядываю бывает орет не с того не с сего, гелем мажуу вроде успокаивается и накусывает силиконовую щёточку успокаивается, но думаю ещё не скоро

Пожаловаться
Алена
МамУля 

Да вот фиг знает чего они так, и не отвечает никто почему то тут...(