А на кого похожи ваши детки?))))

Мы вот, по ходу, все разные Родители по-прежнему спорят, на меня или на мужа, все никак договориться не могут)) А еще я где-то слышала, что чем дольше супруги вместе, тем сложнее понять, на кого из них похож ребенок)) Видимо, со временем друг на друга становятся похожи.Мы 10 лет вместе, сходства пока не особо видно но Ксюша объединила в себе какие-то общие черты и от меня, и от него. P.S.: мечтала родить девочку с большими карими глазами, как у мужаА на кого похожи ваши детки?))))А на кого похожи ваши детки?))))А на кого похожи ваши детки?)))) P.P.S.: зато вредностью — точно вся в отцаА на кого похожи ваши детки?))))

А на кого похожи ваши детки?))))А на кого похожи ваши детки?))))А на кого похожи ваши детки?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Бондал

У нас старшая дочка копия папы))) а вот сын уже получился смешанным))) много и от папы есть, но больше на меня похож)

Пожаловаться
Ирина

Не думала на кого похож сын, однажды в магазине продавец сказал, ваш папа уже взял молоко, спрашаваю: «а вы знакомы?», засмеялся, говорит, нет, ребенок копия папы))). А вы и правда с мужем гармонично смотритесь ?

Пожаловаться
Гульназик

Старший сын от первого брака — больше на мою родню, средняя дочь — моя абсолютная копия, даже дальние родственники, кто видел ее в первый раз в толпе детей, сразу говорили, что именно моя дочь (у нас только подбородки различаются), младшая дочь — абсолютная копия своего отца — ничего моего! он ее сам хотел, всю беременность от меня ни на шаг не отходил, с первых дней 95% ухаживал за ней, я только давала грудь по требованию. Но так как я и хотела у всех троих — от трех разных пап с разными глазами — огромные карие глаза и длинные ресницы )))

Пожаловаться
Emilya

Мы с мужем оба блондина, но у него волосы как бы чуть обесцвеченные, а у меня с золотистым отливом. У мужа на лице конопушки. У меня волосы вьются, у мужа — прямые. У меня карие глаза, у мужа голубые. У меня кожа чуть бледнее. Но все говорят что мы очень похожи, однажды на нас подумали что мы брат с сестрой. Так вот… наш старший сын на 70% похож на папу (форма лица, губы, цвет глаз, конопушки, прямые волосы) и на 30% на меня (цвет волос, форма глаз, длинные ресницы, цвет кожи). Младший сын вроде бы почти как старший сын, за исключением цвета глаз (вообще серо-зеленые!), крупные зубы и губы как у меня. Дочка очень похожа на папу: цвет кожи, цвет волос, цвет и форма глаз, губы, маленькие зубки. От меня она взяла волнистость волос и форму лица. Короче говоря солянка! Но со стороны говорят что они между собой почти не различимы.

Пожаловаться
Олеся

Сын взял золотистые волосы и голубые глаза от меня, от мужа все остальное, муж имеет темные волосы и карие глаза. Взял самое-самое)))

Пожаловаться
Катерина

Какая вы красивая))
У нас папина дочка, хотя чем то меня в детстве напоминает)

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Спасибо))

Пожаловаться
Birga

Сынок взял мои здоровенные голубые глаза) остальные вроде папино)) все посторонние кто видит, говорят, что похож на бабушку- мою маму) в общем, наша порода) но детки очень быстро меняются)
А у вас тоже какая-то смесь от мамы и от папы!) Такая лапочка))

Пожаловаться
Дарья
Birga 

Ох, как я мечтала о здоровенных глазах для дочи)) Но вот он, закон подлости. Мои глазенки как у поросенка унаследовала Зато вроде нет пока моего неправильного прикуса и кривых зубов — нижняя часть лица не моя, зато нос картохой как у мужа)) Но все ж, надеюсь, она будет посимпатичнее меня

Пожаловаться
Birga
Дарья 

Ну что ты на себя наговариваешь то? Ты очень красивая и глаза не маленькие. Ну правда! Что за критика на пустом месте

Пожаловаться
Дарья
Birga 

Это фотошоп))) Шучу))) Спасибо большое, очень приятно

Пожаловаться
Ирина

На бабушек. Верхняя часть лица-мама моя копия, а нижняя-на маму мужа))))

Пожаловаться
Alyona Мамапогодок

Папина она

Пожаловаться
Lyrica

Мой старший в свои 19 — точная копия своего отца (моего первого мужа). Просто близнец. Моего нет вообще ничего… но таким он стал после 10 лет, а до этого был похож на мою маму.
Дочке пока только 3 недели, так что говорить ещё рано, но пока она очень похожа на своего папу :))

Пожаловаться
Дарья
Lyrica 

У нас она тоже пока меняется постоянно. То на меня больше похожа, то на мужа. Но глаза мои и поэтому все, кто впервые видит, сразу говорят, что на меня похожа.

Пожаловаться
Дарья

))

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Дарья, с учетом того, как органично Вы смотритесь с Вашим мужем вместе, то мне кажется, что Ваша дочь переняла все самое красивое и желанное от обоих родителей. Когда сделано с любовью, он ж сразу видно))) P/S всегда хотела таксу, но, боюсь, что их темперамент мне не по зубам)) я просто ленива.

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Спасибо)) На самом деле я еще задолго до беременности и всю беременность мечтала о дочери с большими карими глазами. Визуализировала, загадывала, представляла. Все потому, что у меня с детства был комплекс из-за моих маленьких сереньких глаз, а еще потому что я унаследовала глаза моего отца вместе с его сильной близорукостью(( И когда мне принесли дочку с маленькими серенькими глазками, я чуть слезу не пустила Честное слово)) Вот где он, доминантный ген карих глаз??)))) А с таксой — ох, как я намучилась. Вы правы)) Мало того, что она энерджайзер, так еще упрямая как баран, с таким гонором, как будто это она наша хозяйка, а не мы её)) А сейчас еще ревность к ребенку у нее, очень сложно их подружить, собака пока Ксюшу не принимает ни в какую((

Пожаловаться
Мария

Мои, как родились, были похожи на пап. С возрастом становится сложнее определять… еще говопят, что не только дети, но и хозяева со временем становятся похожи на своих питомцев. У меня мопс… вот как-то не хотелось бы)))😂

Пожаловаться
Дарья
Мария 

У меня такса, но тем не менее…