10 ноября 2017 23:13 Сейчас первый раз поставила малышу вибрукол… вот почему газоотводная трубка тонкая, а свеча толстая такая😼 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька13 летСын8 лет Нижний Новгород Главное всё делать медленно. Свечи быстро тают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля8 летДоча4 года Санкт-Петербург Моему тоже не понравились свечи ??? но он быстро успокоился. Видать растаяли сразу же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Диана8 лет Нижний Новгород Да вроде нормальная она)Главное, аккуратно, и все норм будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лилия8 летАртём3 года Йошкар-Ола Я первый раз вообще боялась ставить свечку дочке. Но пришлось, только с 4 раза получилось. Мне казалось что она слишком большая для её попы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Вячеслав8 лет Великий Новгород (Новгород) Для меня вобще эти свечи запихивать целое искусство ?нурофен тут вобще не могла засунуть… выскальзывал обратно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Антонина8 лет Киев Ахаха на мою они действуют как трубка ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк Вы дали Вибрукол от коликов??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Валентина Козлитина Зубки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк ↩ Лёля А ?а то я подумала.… причем тут трубочка и Вибрукол? Хорошее средство. Только им и спасаемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Валентина Козлитина Заранее ставите? Или когда плачет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ванесса8 лет Санкт-Петербург Свечка быстро таит не переживайте Предыдущая статьяПро смесь, мамы, подскажитеСледующая статьяГноится глазикАктуальные постыпахово машоночная грыжаболит поясница беременность 10 недель
Главное всё делать медленно. Свечи быстро тают.
Моему тоже не понравились свечи ??? но он быстро успокоился. Видать растаяли сразу же)
Да вроде нормальная она)Главное, аккуратно, и все норм будет)
Я первый раз вообще боялась ставить свечку дочке. Но пришлось, только с 4 раза получилось. Мне казалось что она слишком большая для её попы)
Для меня вобще эти свечи запихивать целое искусство ?нурофен тут вобще не могла засунуть… выскальзывал обратно ?
Ахаха на мою они действуют как трубка ??
Вы дали Вибрукол от коликов??
Зубки
А ?а то я подумала.… причем тут трубочка и Вибрукол?
Хорошее средство. Только им и спасаемся
Заранее ставите? Или когда плачет?
Свечка быстро таит не переживайте