Сыночку 3 месяца, честно я уже и забыла какие «симптомы» прорезывания зубов, хоть это и третий ребёнок. Так вот внизу на десне заметила две прозрачные полосочки… Ребёнок стал очень плохо спать, постоянно третрся лицом, кулаки в рот и нервничает когда прям грызет их. Слюни… Ну не ручьом а наверное океаном текут))) несколько дней спит и во сне начинает сильно плакать и затихает и так весь сон. Хотела что нибудь купить чтоб помазать десенки, но все с 6 мес, чем можно помазать то??? И неужто правда это зубы в три месяца??? Просто у старших деток с 4 начали и в пять только первые прорезались.
4
Я мажу, с 3,5 мес
У нас все тоже самое как у вас, нам 4 мес.Купили Беби доктор первые зубки, он натуральный и прорезывптель грызёт усердно.
Это гель? Или капли?
Это гель
Спасибо надо завтра в аптеке спросить
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
У меня сейчас такое началось. Плохо спит, плачет. Бабушка услышала как Дочка плачет и начала молитвы читать, говорит сглазили. Я объясняю что это зубки лезут, а она на своём стоит? ах и ох.
Ага, у меня только мама так говорит))
У нас в 3 две штуки были… это была жесть… ни чего не давала, только танцы с бубном...
вот и у на танцы с бубнами)) спим на руках(( и канючит весь день(
Держитесь))))))
Тоже спит когда особенно ночью начинает плакать если на руки не возьму не успокаивается и сложно стало укладывать спать(
У нас так уже почти месяц а зубов ещё нет (
Холисал хорошо помогает
Он с года(