Дочке 11 мес., кладу в кроватку, даю чуть попить, и ухожу. Она ворочается, встаёт, я обратно кладу. Вобщем когда у неё кончаются силы вставать, засыпает ☺
С рождения до месяцев 3 дочка в кроватке сама засыпала, потом перестала и я просто клала её рядом с собой, кормила, она повозиться и засыпает а сейчас вот опять стала сама в кроватке засыпать. Попробуйте с собой класть пока засыпает а потом в кроватку
С роддома как приехали отдельно положила в кроватку, когда еще грудью кормила ночью вставала кормила и обратно в кроватку. Нам 2 месяца и уже потихоньку стараюсь после вечернего купания и кормления ложу ее на кровать оставляю чтоб засыпала иногда прокатывает ??
Ахах, тоже так думала) мы ложились самостоятельно спать в кроватке, я на руках никогда не качала и спала отдельно) но когда зубки полезли малышка капризничает и спит только с сиськой, у нас в 4 первые полезли, две недели со мной спит, потом две недели учимся отдельно спать и потом по кругу уже третий месяц. Малышка сейчас спит пол ночи отдельно, а потом с нами, а то просыпается через каждых пол часа и ползет к нам.
Мы с грудью засыпаем и больше никак, после перекладываю в кроватку и он до утра спит)
Мои обе или на груди или укачиваем. Самостоятельно не умеют, будут орать.
Когда закончили ГВ, стала сразу класть в кроватку. Посути, никак не приучала. Вертится и потихоньку засыпает, иногда на бутылке со смесью.
Секрета не знаю). Кладём в кроватки, пою колыбельную, а там зависит от того как устали или сразу вырубает или походят и потом спать)
Дочке 11 мес., кладу в кроватку, даю чуть попить, и ухожу. Она ворочается, встаёт, я обратно кладу. Вобщем когда у неё кончаются силы вставать, засыпает ☺
И молчит при этом? =)
Когда как ? в основном молчит, потом глазки трёт, чуть капризничает и засыпает )
Все детки разные, на каждого ребёнка своё снотворное))
С рождения до месяцев 3 дочка в кроватке сама засыпала, потом перестала и я просто клала её рядом с собой, кормила, она повозиться и засыпает а сейчас вот опять стала сама в кроватке засыпать. Попробуйте с собой класть пока засыпает а потом в кроватку
Пробовала, но они мешают друг другу. одна любит по мне как по горе карабкаться, другая пытается дотянуться до очков, и ещё друг с другом «пообщаться „
С роддома как приехали отдельно положила в кроватку, когда еще грудью кормила ночью вставала кормила и обратно в кроватку. Нам 2 месяца и уже потихоньку стараюсь после вечернего купания и кормления ложу ее на кровать оставляю чтоб засыпала иногда прокатывает ??
Ну, в два месяца они сами неплохо засыпали, а потом перестали
У меня с рождения спал отдельно. Поэтому советом не помогу?
И засыпал тоже сам?. Т.е. Вы кладёте не укачивая?
Так вам только 11 недель, у меня малышка до 4-х месяцев сама в кроватке ложилась, пока зубы не полезли.
У меня сын тоже отдельно спал и засыпал сам до 6,5 месяцев, пока зубы не полезли?
Практически да ?бывает сам лежит и вырубается
При чем тут сколько недель ?! Тут ч рождения с детьми спят. Я думаю и при зубах будет отдельно спать.
Ахах, тоже так думала) мы ложились самостоятельно спать в кроватке, я на руках никогда не качала и спала отдельно) но когда зубки полезли малышка капризничает и спит только с сиськой, у нас в 4 первые полезли, две недели со мной спит, потом две недели учимся отдельно спать и потом по кругу уже третий месяц. Малышка сейчас спит пол ночи отдельно, а потом с нами, а то просыпается через каждых пол часа и ползет к нам.
Я кормлю и рядом ложусь.Иногда прокатывает.
Кормите, потом в свою кровать, потом перекладываете в детскую? И не просыпается?
Да.Иногда.Не всегда.?
Ой пыталась, ничего не получилось. Я как поняла очень много зависит от того на гв или на ив и можете ли вы терпеть плач ребенка)
Как тогда спать ложитесь? Укачиваетесь?
Мы с сиськой спим, рядышком. В кроватку ложу где-то в 10 и до часу она там спит, а потом с нами.
Тоже интересно но вряд ли моим это поможет
А как укладываетесь? Укачиваете?
Один сам с папой засыпает без укачиваний. Второй долго со мной и качаю и песни пою и на руках и в кровати жуть вобщем