Напишите примерно ваш режим дня в 5-6 мес. Точно по времени у нас только Подъем, отбой и купание. Встаём в 7 утра. Отбой в 9 вечера. Купаемся в 8 вечера. Едим где-то 6-7 раз каждые 2 часа. Спит 3-5 раз по 40 минут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая

Пробуйте на ночной раньше уходить.
Я вот так работая со сном, смогла его наладить.

Пожаловаться
Семёновна
Тая 

Мы до этого засыпали в 8 и вставал в 4-5 утра. Начали укладывать в 9, стал хоть до 7ми спать))

Пожаловаться
Тая
Семёновна 

ого! Тоже не дело,лучше уж так)

Пожаловаться
Тая

Вы очень поздно ложитесь, а подъем в самый раз. В этом возрасте должно быть 3 дневных сна, максимум 4.
У нас подъем в 8:30 (в среднем), через два часа сон час-полтора, потом опять два часа бодряка и снова сон час-полтора, опять два часа бодрствования, следом сон не более часа (если спит то бужу) и через два часа на ночь. Примерно так

Пожаловаться
Семёновна
Тая 

Мы не спим дольше 40 мин, поэтому так много снов(( и бесполезно качать через 40 мин, или давать больше времени бодрствовать, он все равно днём больше 40 мин не спит((

Пожаловаться
Anuta

У нас также! И нас устраивает, вот только ночью также как днём ест?‍♀Но мы уже привыкли?

Пожаловаться
Катя

У нас все как у вас). Только ночью плохо спит.(((

Пожаловаться
Морячка

Просыпаемся в 6, 6:30. В 8:30 сон около 1-1,5. Потом кушаем кашу, гуляем до 12-12:30, сон около часа полутора, гуляем едим пюре. В 16:30 сон на 40 минут. В 7 купаемся, и спать.

Пожаловаться
Наташа Устюгова

Не имеем нткако6о конкретного режима в таком возрасте. По старшей поняла) что это не имеет смысла… будет рости… бкдет все еще сто раз меняться ? а так… примерно в 21 ложится в ночь.в 6 кушает. В 7 встает… в 10спит, в 11 кушает, в 2 кушает. В 3 спать часов до 4-5 и по просыпантю кушает. все.до вечера до 21 .

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

Ну у меня примерно так же толькл подъем в 9-10

Пожаловаться
Наталья ЯМАМА

Плавает решим, зубки лезут то ест то не ест, спит плохо по 10-20мин.Нижние вылезли, я только выдохнуть успела так на тебе теперь верхние.

Пожаловаться
ирина

В 7 или 8 просыпается. Потом через часа три может заснуть на 20 минут. В обед 30, в 4-5 минут сорок. И укладывались в 8. Сейчас еле засыпает в 10?вчера был рекорд. В 4 часа вечера проснулась. И только в 10 заснула на ночь.

Пожаловаться
Людмила

МЫ ТОЖЕ СПИМ 3РАЗА ПО 40МИН.зАТО НОЧЬЮ СПИМ 10, ИЛИ 11 ЧАСОВ

Пожаловаться
Татьяна Лютая

Я заметила когда в доме прохладно крепче спит и дольше

Пожаловаться
Семёновна
Татьяна Лютая 

Мы днём всегда 40 мин. Даже на улице

Пожаловаться
Ифка
Семёновна 

Оооохххх аж от сердца отлегло?я думала это только мой такой что ест каждые 2 часа, а бывает и 1,45 и спит по 30-40минут, ну иногда по часу, сегодня вообще уже 3 раз увалился спать?

Пожаловаться
Семёновна
Ифка 

Мы больше 40 минут подряд спали наверное раза 2 за полтора месяца. (( Хоть ночью ттт норм, по 3-4 подряд спит

Пожаловаться
Ифка
Семёновна 

Ну ночью да, вроде нормально спит, но у нас навреное из за того, что спит со мной

Пожаловаться
Семёновна
Ифка 

Мы тоже вместе спим

Пожаловаться
Ольга

Ого каждые два часа. Вы на ГВ? Мы ели через 3,5 в этом возрасте. Пять раз.

Пожаловаться
Семёновна
Ольга 

Да, гв

Пожаловаться
Ирина

Блин точ, точ и у нас как у вас)

Пожаловаться
Семёновна
Ирина 

Я бы конечно хотела чтоб спал по 2 часа и сам, эх мечты, мечты?