Какая то ерунда неделю со стулом у малыша. Помассирую немного сходит. Пару дней ничего-помассирую ножки прижму сходит чуть чуть и густо. Вчера ночью сходил так, вчера весь день ничего и сегодня… Газики отходят.и все( клизмы не ставила никогда и свечи… что лучше глицериновые свечи или микролакс? И как делать? И стоит ли вообще. На гв полностью

Лёля
08224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надин

У нас как то такое было, вроде ходит по чуть чуть но что то беспокоит его, поставила микролакс он таааак прокакался прям очень много, и все с того момента его это вообще не беспокоит до сих пор какает отлично ттт

Пожаловаться
Светлана

Если ребенка не беспокоит не нужно ничего. я бы на вашем месте продолжала массировать животик. и дала бы что нибудь для кишечника. я с рождения давала живые бактерии

Пожаловаться
Эльвирочка

Если ребёнка не беспокоит то до 5-7 дней на ГВ!

Пожаловаться
Евгения

Так вы же ходите, даже если после массажа, зачем эту ерунду делать...?

Пожаловаться
Лёля
Евгения 

Вот вчера сегодня делаю и ничего

Пожаловаться
Ульяна

Не переживайте. Если это малыша не беспокоит, ничего не нужно. На г.в. малыши могут по несколько дней не ходить. Мамино молочко легкое, усваивается почти полностью.

Пожаловаться
Евгешка

Я глицериновые свечи ставила, в течении 5-10 минут прокакивался. До трубки руки так и не дошли. А так водичку или чай на основе фенхеля

Пожаловаться
Olga

Я газоотводку ставила, если 2 дня не какала дочка.Но мы на ИВ, и ее это беспокоило.

Актуальные посты
как выглядят внутриности женщины на 34неделе
коляска прогулочная kaili b-03, отзывы