Желтуха грудного молока

Девочки, подскажите, у кого у малышей была желтуха грудного молока, как боролись, ко скольким месяцем прошла.Мы были на гв, набирали вес плохо, так как оказалось не хватало малышке молока,2 недели назад резко ушло и одновременно в принципе поставили нам желтушку грудного молока, билирубин 127.Стала переводить на смесь… сейчас молоко стало внезапно приходить хорошо… не знаю, что делать… Жалко бросать кормить грудью, но и травить молоком малышку не хочется(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька

Вы получили моё сообщение? Отправляла вчера

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Юлька

У подруги сейчас также. Врач советовал 5 дней кормить смесью, билирубин стал падать. Но подруга не хочет бросать гв, будет чередовать, неделю грудь-три дня смесь. Тяжело, но деваться некуда

Пожаловаться
Татьяна Караулова
Юлька 

А билирубин снова расти не начнет от молока? Наш педиатр толком ничего не говорит

Пожаловаться
Юлька
Татьяна Караулова 

Со временем пройдёт, а пока только так приходится. Сейчас им почти три месяца, врач сказал через пару месяцев станет стабильным билирубин

Пожаловаться
Татьяна Караулова
Юлька 

вот и нам почти 3 месяца, педиатр наш паникует и я вместе с ним

Пожаловаться
Юлька
Татьяна Караулова 

Завтра мы к ним в гости едем, если хотите уточню всё точно как у них

Пожаловаться
Татьяна Караулова
Юлька 

Я была бы вам очень признательна

Пожаловаться
Юлька
Татьяна Караулова 

Хорошо, завтра напишу

Пожаловаться
Ирина

Не один раз слышала, что молоко грудное можно прокипятить и давать малышу. Потом как нормализуется все — просто грудь давать