Вчера сбили режим малому, не намерено конечно, застряли в пробке, и малыш не засыпал до 12, потом уже начал плакать потому что и спать хотел и не мог и все ему не так было… муж уехал на работу в 6 утра, и сегодня тоже встал в 6, я предложила ночью уйти нам спать на первый этаж, что б он выспался, вместо того что б лечь спать он взял макса на ручки покачал в общем с горем пополам уложили ребёнка в час спать! С первым ребёнком он так не делал и злился что тот орал ночами… видимо возраст
Боже мой, вы мне подарили надежду! Спасибо) у нас папа долго не может с ребенком находится, нервничать начинает. Про укачивания и речи вообще не идет. Надеюсь тоже со временем привыкнет к шусу от ребенка и будет спокойнее реагировать
Говорит что мирвозрение его поменялось с рождением второго малыша! А с первым он не сидел вообще, тока когда вырос они гуляют ходят в кино и тп
Вот и у нас так же, вообще не сидит с ним. И второй малыш для него будет второй проблемой ( но надеюсь на лучшее. Пока конечно и сама не хочу второго)