На работу после выписки из роддома

Кто выходил на работу через 7дней после родов. Почему? Неужели нужда заставила или дома сидеть не ваш вариант?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

Месяц на попу сесть не могла ( знакомых нет таких))

Пожаловаться
Lyudmila

Некоторые в принципе в декрет не уходят. По работе знаю девушку, она глав бух в организации. Так вот мои коллеги ей звонят по работе, а она говорит что перезвонит, так как только что родила и очень хочется поспать немножко. А ты говоришь через 7 дней ?

Пожаловаться
МамаРомика

Я начала работать ребенку был месяц, но я на дому и час два в день. Ситуации бывают разные есть мамашкам нужна карьера, вон в инстаграме одни красотки нарожали и сами все в работе и своей красоте. Есть нужда заставляет. Я не жалею что начала понемногу работать, это отвлекает от быта и плюс доход в семью.

Пожаловаться

Я бы с удовольствием вышла, но как-то никто не разбежался вместо меня сидеть с ребенком. Работала из дома.

Пожаловаться
Елена

Девочка с параллельного отдела начала приезжать на 1-2 в офис, по телефону так и не переставала. Она руководитель отдела продаж, так что это возможно. Выйти заставила жизнь. Второй брак, у обоих от первых браков дети живут с ними, муж на обычной работе и зп меньше чем у неё значительно. То есть пятерых он бы не потянул. С ребёнком сидела ее мама, которую они посадили официально в декрет и приплачивали ей. Кстати, ГВ было до 9 месяцев.

Пожаловаться
Александра

Наверное не от хорошей жизни выходят так рано, детей жалко в таком случае.

Пожаловаться
Юлия

Через 2нед после первых родов вышла. Я парикмахер и тогда ИП было. Нужны деньги, а какая ещё причина может быть. А потом пришла с работы, точнее папа привёз, ещё все швы болели, и выгнала муженька.

Пожаловаться
Елена

У всех, наверное, разные причины… те, кто работает сам на себя просто не могут позволить себе декрет, потому что потом начинать все с нуля придётся. Я не хотела даже на день раньше выходить, сидела до 3 лет.

Пожаловаться
Эля

Вышла сразу на учебу через 2 недели, очно учусь в медицинском, и так долго учиться, целый год терять не хочется

Пожаловаться
Светлана
Я через семь дней после родов сидеть ещё не могла, а тут работа…
Пожаловаться
Евгения

У меня есть только один такой случай-знакомая на 10 день вышла, работала мастером маникюра и с лялькой папка силел(у них сразу договорённость была)