Кто выходил на работу через 7дней после родов. Почему? Неужели нужда заставила или дома сидеть не ваш вариант?
На работу после выписки из роддома
Комментарии
Актуальные посты
Кто выходил на работу через 7дней после родов. Почему? Неужели нужда заставила или дома сидеть не ваш вариант?
Месяц на попу сесть не могла ( знакомых нет таких))
Некоторые в принципе в декрет не уходят. По работе знаю девушку, она глав бух в организации. Так вот мои коллеги ей звонят по работе, а она говорит что перезвонит, так как только что родила и очень хочется поспать немножко. А ты говоришь через 7 дней ?
Я начала работать ребенку был месяц, но я на дому и час два в день. Ситуации бывают разные есть мамашкам нужна карьера, вон в инстаграме одни красотки нарожали и сами все в работе и своей красоте. Есть нужда заставляет. Я не жалею что начала понемногу работать, это отвлекает от быта и плюс доход в семью.
Я бы с удовольствием вышла, но как-то никто не разбежался вместо меня сидеть с ребенком. Работала из дома.
Девочка с параллельного отдела начала приезжать на 1-2 в офис, по телефону так и не переставала. Она руководитель отдела продаж, так что это возможно. Выйти заставила жизнь. Второй брак, у обоих от первых браков дети живут с ними, муж на обычной работе и зп меньше чем у неё значительно. То есть пятерых он бы не потянул. С ребёнком сидела ее мама, которую они посадили официально в декрет и приплачивали ей. Кстати, ГВ было до 9 месяцев.
Наверное не от хорошей жизни выходят так рано, детей жалко в таком случае.
Через 2нед после первых родов вышла. Я парикмахер и тогда ИП было. Нужны деньги, а какая ещё причина может быть. А потом пришла с работы, точнее папа привёз, ещё все швы болели, и выгнала муженька.
У всех, наверное, разные причины… те, кто работает сам на себя просто не могут позволить себе декрет, потому что потом начинать все с нуля придётся. Я не хотела даже на день раньше выходить, сидела до 3 лет.
Вышла сразу на учебу через 2 недели, очно учусь в медицинском, и так долго учиться, целый год терять не хочется
У меня есть только один такой случай-знакомая на 10 день вышла, работала мастером маникюра и с лялькой папка силел(у них сразу договорённость была)