Дорогие мамочки. Подскажите советом. Потекли сопли прозрачные. Промывала аквамарисом. Думала что зубы. Но уже 4 день и нос стал у малышки закладывать. Отсасывать получается через раз. Не дается. Кто как справлялся

Яночка
07209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.

Пожаловаться
Anait

Гриппферон нам помог 3/4 раза по одной капле в каждую ноздрю, такая же ситуация была, наш педиатр сказала это зубки. И чаще соплеотсосом высасывайте. Так же на ночь я ей мазала оксолинку в носик

Пожаловаться
Zolotce

Физ раствор капайте по капле каждые 20 минут, мы так за два три дня сопли лечим, а если ночью не дышит носик, то виброцил, но его только ночью. Ну и морская вода и соплеотсос…

Пожаловаться
Елизавета

Прозрачные могут быть, зубы идут или аллергены попали.Попробуйте Виброцил или Назол Беби.А отсасывать, с боем и воем -но надо.

Пожаловаться
Яночка
Елизавета 

Да воюем. Она так начинает истерить, все что в носу было заглатывает?

Пожаловаться
Оля

Мне очень хорошо альбуцид капельки помогают
ЛОР советовала сначала чистить носик, потом сосудосуживающие(виброцил), а потом альбуцид
Я виброцил не капаю, промываю и альбуцид(по 2 капельки)
Ребёнку на след день уже легче становится

Пожаловаться
Яночка
Оля 

Спасибо. Сегодня попробую