Вопрос не по теме! Блин это ппц на бёдрах спереди ещё после родов где то через месяца три начало сыпать ноги прыщиками такими с гнойничками или водянистыми. До сих пор не проходят. Может у кого было? Чем от них избавиться (((

Svetik
09248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Послеродовое восстановление» https://www.baby.ru/community/44187/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.

Пожаловаться
Танюша

У меня то же самое… Только не с гнойниками а просто как пупырышки( все ляжки, руки( думаю это либо гормоны, либо солнца не хватило летом( т.к не загорала вообще, да и лето было капец(

Пожаловаться
Svetik
Танюша 

Да на руках тоже как пупырышки… бесят

Пожаловаться
Надя

У меня были после месяца, но с приходом лета и солнца все все прошло

Пожаловаться
Svetik
Надя 

У меня почему то нет

Пожаловаться
Евгения

Оо. У меня тоже самое..

Пожаловаться
Svetik
Евгения 

Сколько уже не проходит?

Пожаловаться
Евгения
Svetik 

Честно не помню когда началось. Я уж свыклась. И тут ваш пост увидела. Интересно почему

Пожаловаться
Svetik
Евгения 

Тоже интересно, не могу свыкнуться никогда такого не было (