4 ноября 2017 05:56 Нурофеновский шприц. Его кипятят или просто мыть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина8 лет Звенигород Я водой просто мыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежуля Я заказывала Нурофен из Германии… Нашла ссылку для Вас — Там можно перевод посмотреть и судя по нему рекомендуют споласкивать тёплой водой и все. Я так, собственно, и делала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород В инструкции написано просто мыть теплой водой после использования ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок8 лет Новосибирск Мыть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Ребенок9 лет Санкт-Петербург Я просто мою. Предыдущая статьяВо сколько сел ваш малыш?Следующая статьяТонус у детокАктуальные посты25 недебеременностинамазала соски бепантеном и пошла алергия
Я водой просто мыла
Я заказывала Нурофен из Германии… Нашла ссылку для Вас —
Там можно перевод посмотреть и судя по нему рекомендуют споласкивать тёплой водой и все. Я так, собственно, и делала))
В инструкции написано просто мыть теплой водой после использования
Мыть
Я просто мою.