Позавчера была на УЗИ, сынок перевернулся, вчера была на плановом приёме, да, говорят, головка уже низко. Но почему икает то малыш сверху????????? И вчера чувствовала сверху и сейчас, да всегда, позавчера тоже. В чем дело???
Позавчера была на УЗИ, сынок перевернулся, вчера была на плановом приёме, да, говорят, головка уже низко. Но почему икает то малыш сверху????????? И вчера чувствовала сверху и сейчас, да всегда, позавчера тоже. В чем дело???
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Ну вот видишь, а ты переживала))) все ок будет)у меня когда икает вибрация везде отдаёт ?
Икание чувствуется там, где ребёнок больше с твоим телом соприкасается.
Все понятно, спасибо?
Не переживайте, моя доча тоже икала не пойми где… а в 39 недель икала вообще сверху казалось)) на осмотре сказали что голова низко уже, просто так отдает вверх)
Спасибо, успокоили))! Я когда позавчера на УЗИ пошла, была уверена, что головка сверху, узист посмотрела пока аппарат настраивала, просто посмотрела и говорит — чего на сына наговариваете, кверху попа у вас))), потом просто руку положила и говорит, вот она попа, головка внизу???
???
Я вообще никогда не улавливала эти икания. #горемать
Отдается в попу.
У меня дочка ещё бесилась когда икала, прям икнет и давай пинаться ?
? так же было) и до сих пор нервничает когда икает))
Это не он икает сверху, это вы просто ощушпете толькл верхнюю его половину. Он же весь вздрагивает целиком.
Ну при икоте все тело вздрагивает же
Так же было. Головка снизу а ики сверху)) просто когда икает, он весь там прыгает, животик прыгает и тд… Вот и кажется)))