В чем дело то, блин🙁?

Позавчера была на УЗИ, сынок перевернулся, вчера была на плановом приёме, да, говорят, головка уже низко. Но почему икает то малыш сверху????????? И вчера чувствовала сверху и сейчас, да всегда, позавчера тоже. В чем дело???

Яна
014169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Светлана

Ну вот видишь, а ты переживала))) все ок будет)у меня когда икает вибрация везде отдаёт ?

Пожаловаться
Виктория

Икание чувствуется там, где ребёнок больше с твоим телом соприкасается.

Пожаловаться
Яна
Виктория 

Все понятно, спасибо?

Пожаловаться
Кристина

Не переживайте, моя доча тоже икала не пойми где… а в 39 недель икала вообще сверху казалось)) на осмотре сказали что голова низко уже, просто так отдает вверх)

Пожаловаться
Яна
Кристина 

Спасибо, успокоили))! Я когда позавчера на УЗИ пошла, была уверена, что головка сверху, узист посмотрела пока аппарат настраивала, просто посмотрела и говорит — чего на сына наговариваете, кверху попа у вас))), потом просто руку положила и говорит, вот она попа, головка внизу???

Пожаловаться
Кристина
Яна 

???

Пожаловаться
Яти

Я вообще никогда не улавливала эти икания. #горемать

Пожаловаться
Верочка

Отдается в попу.

Пожаловаться
Виктория

У меня дочка ещё бесилась когда икала, прям икнет и давай пинаться ?

Пожаловаться
Nashe-Imya
Виктория 

? так же было) и до сих пор нервничает когда икает))

Пожаловаться
Ольга

Это не он икает сверху, это вы просто ощушпете толькл верхнюю его половину. Он же весь вздрагивает целиком.

Пожаловаться
Тата

Ну при икоте все тело вздрагивает же

Пожаловаться
Виктория

Так же было. Головка снизу а ики сверху)) просто когда икает, он весь там прыгает, животик прыгает и тд… Вот и кажется)))