Девочки, что вы делаете в моменты плача от зубов? Мажете дёсны? Носите на ручках? Как эти моменты переживаете? Мы мажем пансорал. Пока нижние вылезли. Все ещё более менее терпимо.боюсь что дальше
Девочки,что вы делаете в
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.
мажу Камистадом. и да ношу на ручках. не оставишь же ребенка орать. Да я уже привыкла если честно… проживаю такие дни как обычный день… но устаешь конечно же в такие дни капризулек
Я спасаюсь калгелем и на руках ношу, и больше времени уделяю, вообщем даже в другую комнату без него не отойти(
Свет, что за массажер? У меня ручная стала не отойти ?
Тренажер нук. Вот круглым очень нравится десны чесать.
Спасибо
Нижние вибрукол свечи помогали ? сейчас вот только что еле уложила, орет ? верхние лезут. Нуроыфен дала, через минут 40 подействовало. Ну и отвлекаю, так хоть забывается не надолго
Палка грызун вообще вещь
Гели нам не помогают. С Вибруколом хотя бы ночь спит.
Дентокинд пили. Вообще не помню периодов ада с вылезанием зубов...
Честно тяжело, ванны с травой принимаем, мажем десна, укачиваем.делаем все, скорее бы уже...
Дантинорм бэби даю, быстро снимает симптомы