Девочки,что вы делаете в

Девочки, что вы делаете в моменты плача от зубов? Мажете дёсны? Носите на ручках? Как эти моменты переживаете? Мы мажем пансорал. Пока нижние вылезли. Все ещё более менее терпимо.боюсь что дальше

Лёля
213228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.

Пожаловаться
Светлана

мажу Камистадом. и да ношу на ручках. не оставишь же ребенка орать. Да я уже привыкла если честно… проживаю такие дни как обычный день… но устаешь конечно же в такие дни капризулек

Пожаловаться
Елена

Я спасаюсь калгелем и на руках ношу, и больше времени уделяю, вообщем даже в другую комнату без него не отойти(

Пожаловаться
Светлана
Нам массаж десен массажером помогает. Таблеточки дентокинд и чаще на руках, больше времени с ребенком провожу.
Пожаловаться
НаТаша
Светлана 

Свет, что за массажер? У меня ручная стала не отойти ?

Пожаловаться
Светлана
НаТаша 

Тренажер нук. Вот круглым очень нравится десны чесать.

Девочки,что вы делаете в
Девочки,что вы делаете в
Пожаловаться
НаТаша
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Аленка

Нижние вибрукол свечи помогали ? сейчас вот только что еле уложила, орет ? верхние лезут. Нуроыфен дала, через минут 40 подействовало. Ну и отвлекаю, так хоть забывается не надолго

Пожаловаться
Екатерина

Палка грызун вообще вещь

Пожаловаться
Olga

Гели нам не помогают. С Вибруколом хотя бы ночь спит.

Пожаловаться
Татьяна

Дентокинд пили. Вообще не помню периодов ада с вылезанием зубов...

Пожаловаться
Венера Зохарева

Честно тяжело, ванны с травой принимаем, мажем десна, укачиваем.делаем все, скорее бы уже...

Пожаловаться
БогдашкинаМать

Дантинорм бэби даю, быстро снимает симптомы