Девочки,что можно сделать чтобы 31 октября 2017 03:08 Девочки, что можно сделать чтобы малыш не кусал Грудь? У меня сейчас чуть глаза не вылетели ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bestiya89 Полиночка10 летКсения8 лет Набережные Челны Когда деснами еще не больно а вот когда зубами: (ставшая мне до крови кусала надеюсь младшая так не будет...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Bestiya89 Так зубами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород Я показывала своей, что мне больно, эмоциями, 3 раза только так сделала и больше не делает так… ттт. ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку InSomNia ПервыйСыночек13 летВторойСыночек9 летДоченька8 лет Было дело зажимала но вроде перестала так делать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Радость9 лет Орел не обращайте внимание, ребенок поймет, что вам всеравно и перестанет, прошли через это, а если будите реагировать, будет с вами так играться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Пупс7 лет Челябинск На соски накладки накрайняк, кого то они спасают ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Рина8 лет Киев ↩ Alexa Ну хоть сосок не откусит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша София8 лет Сумы Пишут, что нужно дать понять ему, что вам больно, отобрать грудь сразу же, мол если будете терпеть и не дадите понять., то будет кусать постоянно. Я так вроде и делала, но кусала долго. Сейчас вроде пересталаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Ксюша Я ещё читала надо голову ребёнка резко на себя в этот момент. Ему некомфортно станет и он не будет больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша София8 лет Сумы ↩ Лёля Попробую, если повториться. Хотя моя уже большая, я думаю она по моему возмущению поймёт ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арина8 лет ↩ Лёля Попахивает садизмом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Кристина В энциклопедии написано? Предыдущая статьядокорм смесьюСледующая статьяЗубы в 4 месяцаАктуальные постыкак правильно нужно лежать на 20 неделях беременности фотоколяска 2 в 1 tutti bambini riviera
Когда деснами еще не больно а вот когда зубами: (ставшая мне до крови кусала надеюсь младшая так не будет...
Так зубами
Я показывала своей, что мне больно, эмоциями, 3 раза только так сделала и больше не делает так… ттт. ...
Было дело зажимала но вроде перестала так делать)
не обращайте внимание, ребенок поймет, что вам всеравно и перестанет, прошли через это, а если будите реагировать, будет с вами так играться
На соски накладки накрайняк, кого то они спасают
Ну хоть сосок не откусит ?
Пишут, что нужно дать понять ему, что вам больно, отобрать грудь сразу же, мол если будете терпеть и не дадите понять., то будет кусать постоянно. Я так вроде и делала, но кусала долго. Сейчас вроде перестала
Я ещё читала надо голову ребёнка резко на себя в этот момент. Ему некомфортно станет и он не будет больше
Попробую, если повториться. Хотя моя уже большая, я думаю она по моему возмущению поймёт ??
Попахивает садизмом)
В энциклопедии написано?